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chulas de calabaza dudas

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alita

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Hola chicas el domingo una amiga trajo chulas de calabaza y nos encantaron asi que he comprado la mitad de una calabaza y me propongo a hacerlas he encontrado esta receta en el foro http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3870208

pero tengo unas dudas , el peso de la calabaza seria ya cocido? o un kilo de calabaza cruda y luego se cuece , cuanto tiempo tarda en cocer? se cuece en mucha agua en poca... no tengo ni idea , es la primera vez que hay calabaza en esta casa y no se como va la cosa , me tiene que quedar un pure? o simplemente los trozos de calabaza blanditos y luego aplastarlos?

lo del royal se lo echais o no?

acepto mas ideas y recetas , gracias chicas


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Re: chulas de calabaza dudas

Hola Alita, yo diría que el peso es ya una vez cocido, se puede cocer con agua


o en el horno o en el microondas, como tu quieras, en el microondas según Cane

15 minutos.

Yo le pondria un mp. o preguntaría en el post, a ver si te soluciona las dudas

:beso::beso::beso:


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Re: chulas de calabaza dudas

Puedes hacerlo en el horno....pones los trozos de calabaza en una bandeja ...ya limpios de pepitas y piel....y vas viendo hasta que quede blando :duda:

También ..igual en el microondas con una cazuela de esas de pyrex con tapa....pones los trozos y vas poniendo 4 minutos....luego lo miras...y vas repitiendo la operación hasta que notes que te queda una masa blanda.... :)

Cuando dice 1 kg será ya cocida

:beso::beso::beso:


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Re: chulas de calabaza dudas

Yo te cuento como la hago yo.

Cuezo la calabaza troceada pero con piel ya que cocida es mas fácil de quitársela.
La pongo en la olla rápida encima del cestillo de las verdura por q necesita poca agua que ella ya suelta mucha al cocerla. en 3 minutos ya está .

Con el tenedor la raspas de la piel para quitársela o con un cuchillo.
y luego la escurres bien ya que tiene mucha agua yo la voy poniendo en el escurridor y con la cuchara la aplasto.

Luego añado el resto de los ingredientes y no le echo Royal .con una cuchara voy añadiendolo a la sartén


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Re: chulas de calabaza dudas

En mi casa se han hecho chulas toda la vida, y la receta de mi abuela lleva levadura química... ella cocía la calabaza en una olla de las de toda la vida con agua abundante, y luego escurría muy muy bien la calabaza... creo que la dejaba escurriendo toda una noche... (con esto no quiero decir que una receta sea mejor que otra, sólo es por aportar lo que yo conozco... :nodigona: )

ya nos contarás cómo las haces y qué tal el resultado! :wink:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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