Jump to content

Ayer estuve en el XI congreso de gastronomía (fotos mil)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Ayer estuve en el XI congreso de gastronomía que siempre se celebra en San Sebastián y hemos tenido el privilegio este años los alicantinos de tenerlo en nuestra tierra :wink: pero la jornada de presentación se celebró en Elche :up: con distintas personalidades del mundo de la cocina y de otros......
Hubo un debate ... que iba de....¿En qué medida se puede popularizar el arte culinario?, nos partimos el pecho con los ponentes ya os imagináis con estos...menudo cachondeo :lol::lol::lol:
Santiago Segura
Gran Wyoming

Bigas Luna (Que perdió el avión y no pudo asistir)
José María Iñigo (Que con todos mis respetos, uff que feo es)
Quique Dacosta (Gran chef y propietario del restaurante El Poblet en Denia, alicante)
Paco Torreblanca (Famoso repostero alicantino)
Concha Crespo (Concha es la reportera gastronómica de España Directo)
Modera: José Ribagorda Presentador de telediarios de Telecinco)

Os dejo las fotos del evento..............del que asistí gracias a alcoiama que me lo comunicó :wink: :beso:DSC_3421.jpg



ALCOIAMA ME BUSCÓ, Y ME ENCONTRÓ ................Y ME HIZO UNA FOTO PARA DEMOSTRARLO JAJAJAA

30t4bra.jpg

PERO YO, ME HABÍA IDO CON SANTIAGO DE CAÑAS :up: PERO SIN MARICONADAS EH? :lol:DSC_3483.jpg

AQUELLO ESTABA ABARROTAOOO... DE PERIODISTAS...

DSC_3467.jpgDSC_3460.jpgDSC_3465.jpg

UN POCO ANTIPATICO EL GRAN...MIRAR COMO ME MIRÓ CUANDO LE PEDÍ QUE SE HICIESE UNA FOTO CONMIGO ... :cry:DSC_3477.jpg

LAMESA....

DSC_3414.jpg

PARECE QUE SE ABURRIAN..O TENIAN HAMBRE :nodigona::duda::oDSC_3410.jpg

QUE WAPO ES EN PERSONA, José Ribagorda Presentador de telediarios de Telecinco)

DSC_3400.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    6

  • Rosinya

    1

  • lolitoba

    1

  • maruja-limon

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Ayer estuve en el XI congreso de gastronomía (fotos mil)

Que cara de mala milk, el gran wyoming :down::down: ....se tienen que dar las circunstancias para que las personas se definan, que decepción con lo que me gusta el intermedio, yo me hubiera quedado cortada si el tio me echa esa mirada. y Santiago Segura, que encantador, como se nota que no se lo tiene creido :up::up::up: . José maría Iñigo, el pobre es que ya tiene sus años y sin bigote está raro,raro. :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayer estuve en el XI congreso de gastronomía (fotos mil)

Qué guayyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!! :plas: Me hubiera encantado estar ahi :D:D:D:D:D:up::beso:

Hays flori no sabes que emoción ver a la gente de la tv y de las pelis de cerca y poderlos tocarrr :coqueta::up::up::up::beso::beso:
:plas:

Que buenas fotos yo no pude ir :cry:
Hoy también queria ir a la ifa pero vale 60 euros entrar va ser no voy :cry:

Ya te digo camila ufff :beso::beso::beso::beso::sinunduro::sinunduro:
Que cara de mala milk' date=' el gran wyoming :down: ....se tienen que dar las circunstancias para que las personas se definan, que decepción con lo que me gusta el intermedio, yo me hubiera quedado cortada si el tio me echa esa mirada. y Santiago Segura, que encantador, como se nota que no se lo tiene creido :up::up::up: . José maría Iñigo, el pobre es que ya tiene sus años y sin bigote está raro,raro. :(:([/quote']
Que razón tienes ufff el gran...estupido le llamaría yo, :down: madre mia con lo majos y simpaticos y disponibles que estuvieron los demas :up::beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayer estuve en el XI congreso de gastronomía (fotos mil)

¡ Jo, qué envidia ( de la sana ¿eh? ) yooo quieroooo iiirrr !!!!
Muy buen reportaje ¡Le hiciste fotos hasta el Gran "Gruñoning"! ( parece el enanito Gruñon de Blancanieves en esa foto :nodigona: )
Con lo poco que cuesta sonreír...
:burla: ( para él )
:beso::beso::beso: ( para ti )
Gracias por compartir con nosotr@s tus fotos y tus experiencias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...