Jump to content

Roscos de anís

Puntuar este tema:


amelia16

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • amelia16

    6

  • lucia88

    5

  • lolitoba

    2

  • regaliz

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Roscos de anís

:D:D entendido' date=' ahora si lo he entendido, ...que forma más original de hacer rosquillas, lo copio :beso:[/quote']
:beso::beso::beso: para tí por tanto como nos enseñas :)
una preguntita..no saben mucho a aceite?? es por el aceite de oliva' date= yo pensaba q para estas cosas se utilizaba el de girasol :nodigona:

no para nada saben a aceite, por eso lo trato primero, friendo la cáscara de limón y después con los anises, tienes que dejar que se fría bien la cáscara, que se dore, sin llegar a quemarse y los anises ponerlos al final retirando el recipiente del fuego para que no se quemen tampoco;después lo cuelas y el aceite queda con un aroma excelente, que luego trasmite a la masa y también después cuando lo utilizas para freir los roscos.
Otra cosa que puedes hacer, es utilizar para freir el aceite de girasol y aparte preparar el aceite que necesitas para la masa con la cáscara de limón y los anises, pero de esta forma nunca he probado a hacer los roscos, no se como quedarán. gracias lucia por el interes :beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué pinta más rica tienen esos roscos de anís! :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

muy amable suila, gracias :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscos de anís

no no, si salen bien estupendos, me interesan mucho porque he visto q llevan maicena y la harina podria sustituirla por harina sin gluten, pero al llevar maicena me aseguro un poco más q salga bien q cambiar toda la harina de trigo por la sin gluten...
lo que no entiendo muy bien es la forma de formar los roscos
:nodigona::nodigona:
estoy hoy torpe
:bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscos de anís

no no, si salen bien estupendos, me interesan mucho porque he visto q llevan maicena y la harina podria sustituirla por harina sin gluten, pero al llevar maicena me aseguro un poco más q salga bien q cambiar toda la harina de trigo por la sin gluten...
lo que no entiendo muy bien es la forma de formar los roscos
:nodigona::nodigona:
estoy hoy torpe
:bate::bate:

mira haces el cilíndro, lo pones en la mesa y lo aplanas o espachurras, se queda como un rectangulo, luego lo coges con las manos y lo cierras(puedes unir los 2 lados de la masa con un pellisquito con la uña y seguro que ya no se abre) ahora imagina que tienes una hoja de papel y la doblas por la mitad, pues cojes el circulo y lo doblas como si fuera esa hoja de papel, llevando la parte de arriba del rosco hacía la parte de abajo y asi, se queda un rosco como si fuera el papel doblado, el doble de grueso y la mitad de alto. ¿Lo entiendes ahora? Si no te pongo un foto, aunque sea con plastilina para que veas como quedaría( ya no tengo masa para hacerte un paso a paso) :up:
De todas maneras esa es una forma de hacer el rosco, lo puedes montar también, haciendo el cilindro y cerrando los lados, pero entonces debes de pegarle 3 cortes al circulo, pequeñitos, para que el rosco no se abra.
A mi, la 1º forma de hacerlos me gusta más. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscos de anís

:o:o:o madre mia que ricos ummmmmm ' date=' me llevo la receta a la recopilacion de navidad , gracias :plas::plas::plas:[/quote']

¡muchas gracias lolitoba! :beso::beso::beso:
si, si..creo q ya lo entendi...muchas gracias..
como cuanta cantidad sale con cada huevo??


siempre depende del tamaño que les des, haciendolos grandes como los de la foto, te pueden salir alrededor de docena y 1/2 por huevo :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...