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MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

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mama66

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Re: MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

No te podrás quejar, cualquiera diría que no has hecho nunca mantecados :o , te están quedando todos perfectos :up:

Estos no los he hecho, de chocolate hago siempre los de Meri :) , que están tambien de vicio :dientes:
Yo me estoy resistiendo un poco para no empezar ya :dientes: , pero como sigas poniendo dulces lo voy a tener dificil :lol: , chiquilla, que no hay quien se resista :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


La verdad es que estoy muy contenta con los resultados, todo ha quedado buenísimo y mañana amenazo con hacer las hojaldrinas de reme, que es una de las cosas, junto con los roscos, que más me gusta de la navidad.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

Doy fé de que estaban para rechupetearse los dedos' date=' :nodigona: yo ayer me hice la loca con la dieta y los probé, :dientes: y, ayyyyyyyy DIossss miooo!!!! que entraban ganas de comerse hasta la caja de lata en la que los trajo, jejejeje. Ana estos los hago, me haré la loca otra vez, jajajaja. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

:lol::lol: Me alegro que te gustaran guapa. :beso::beso::beso:

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Re: MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

Aqui viene mi receta para hojaldrinas no se todavia poner fotos,pero ya aprenderere
HOJALDRINAS

INGREDIENTES


• 600gr.de harina
• 250gr.de mantequilla
• 150gr.de manteca de cerdo
• 50gr.de vino blaco dulce(muscat)
• 50gr.dezumo de naranja
• Unas gotitas de esencia de naranja amarga
• 1 pizca de sal
• Azucar glas para decorar

PREPARACION

1. Poner en el vaso de la thermo la harina con la sal,la manteca y la mantequilla,frias las dos y cortadas a trocitos pequeños.
2. Añadir los liquidos y la esencia.
3. Mezclar el vel.6 .
4. Al sacarla del vaso la amaso con el rodillo como si fuera hojaldre haciendo los pliegues solapados,un par de veces.La dejo estirada entre dod papeles de horno
5. Yo suelo hacerlo al mediodia,y la dejo reposar toda la tarde.
6. Luego ya se cota con el corta pastas,si sobran recortes hago lo mismo pero sin dejar tanto tiempo de reposa 15min+-.
7. Precalentar el horno a 200ºy luego bajar a180º.
8. No sabria decir el tiempo de horno,pero voy observando depnde del tamaño 30 o 40 min.
9. Cuando estan frias espolvorear con azucar glas.


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Re: MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

Aqui viene mi receta para hojaldrinas no se todavia poner fotos,pero ya aprenderere
HOJALDRINAS

INGREDIENTES


• 600gr.de harina
• 250gr.de mantequilla
• 150gr.de manteca de cerdo
• 50gr.de vino blaco dulce(muscat)
• 50gr.dezumo de naranja
• Unas gotitas de esencia de naranja amarga
• 1 pizca de sal
• Azucar glas para decorar

PREPARACION

1. Poner en el vaso de la thermo la harina con la sal,la manteca y la mantequilla,frias las dos y cortadas a trocitos pequeños.
2. Añadir los liquidos y la esencia.
3. Mezclar el vel.6 .
4. Al sacarla del vaso la amaso con el rodillo como si fuera hojaldre haciendo los pliegues solapados,un par de veces.La dejo estirada entre dod papeles de horno
5. Yo suelo hacerlo al mediodia,y la dejo reposar toda la tarde.
6. Luego ya se cota con el corta pastas,si sobran recortes hago lo mismo pero sin dejar tanto tiempo de reposa 15min+-.
7. Precalentar el horno a 200ºy luego bajar a180º.
8. No sabria decir el tiempo de horno,pero voy observando depnde del tamaño 30 o 40 min.
9. Cuando estan frias espolvorear con azucar glas.

Si no tengo manteca pongo mantequilla todo y la harina utilizo una que venden en una cadena de panaderias que se llama maxipan,esa harina yo la encuentro buenisima para todo lo que son panes y reposteria
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Re: MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

Aqui viene mi receta para hojaldrinas no se todavia poner fotos,pero ya aprenderere
HOJALDRINAS

INGREDIENTES


• 600gr.de harina
• 250gr.de mantequilla
• 150gr.de manteca de cerdo
• 50gr.de vino blaco dulce(muscat)
• 50gr.dezumo de naranja
• Unas gotitas de esencia de naranja amarga
• 1 pizca de sal
• Azucar glas para decorar

PREPARACION

1. Poner en el vaso de la thermo la harina con la sal,la manteca y la mantequilla,frias las dos y cortadas a trocitos pequeños.
2. Añadir los liquidos y la esencia.
3. Mezclar el vel.6 .
4. Al sacarla del vaso la amaso con el rodillo como si fuera hojaldre haciendo los pliegues solapados,un par de veces.La dejo estirada entre dod papeles de horno
5. Yo suelo hacerlo al mediodia,y la dejo reposar toda la tarde.
6. Luego ya se cota con el corta pastas,si sobran recortes hago lo mismo pero sin dejar tanto tiempo de reposa 15min+-.
7. Precalentar el horno a 200ºy luego bajar a180º.
8. No sabria decir el tiempo de horno,pero voy observando depnde del tamaño 30 o 40 min.
9. Cuando estan frias espolvorear con azucar glas.

Si no tengo manteca pongo mantequilla todo y la harina utilizo una que venden en una cadena de panaderias que se llama maxipan,esa harina yo la encuentro buenisima para todo lo que son panes y reposteria


Gracias guapa, la compararé con la que tengo, :beso::beso::beso::beso:
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Re: MANTECADOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA DEL IDEM

Tienen que estar riquisimos. :plas::plas:
Yo tengo las almendras ya tostadas, pero la harina la tostaré en la sartén :duda: o ya la compras tostada.
A ver si me atrevo. :dientes::dientes:


esp22, tanto la harina como las almendras las tosté en el horno, pero después me comentó Islacris que la harina se podía tostar en la thermomix a 100º durante 30 minutos, velocidad 2 (por si la tienes).

:beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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