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Flamenquines cordobeses.

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Re: Flamenquines cordobeses.

Me encantan los flamenquines, mi carnicera los suele preparar
buenisimos (tambien le pone piquillos) :nodigona:. Los hare
asi, como tu. Y no digas que no haces ná por el foro, que yo tambien :bate:
Si no fuera por ti, todavia estaria intentando poner mi primera foto.
:nodigona::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Flamenquines cordobeses.

Encarna cielo, que tu aportas poco al foro? yo creo que te equivocas, eso lo podría decir yo que no he puesto casi nada, tengo fotos de platos :duda: realmente ni se cuantas y hace que no subo nada :nodigona: porque o son copiadas o me parecen que son recetas de cada dia y no interesaran y por eso en el ordenador se quedan.

Pero en mi opinión hay algunas foreras que son como el alma de este foro, y querida mia Tu eres una de ellas, asi que tu presencia es fundamental :guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

ay nieves que me parece que tu como yo te valoras poco, seguro que tiens cosas ricas guardadas en foros, asi que ponlas ya :dientes::beso::beso:
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Re: Flamenquines cordobeses.

Me encantan los flamenquines, mi carnicera los suele preparar
buenisimos (tambien le pone piquillos) :nodigona:. Los hare
asi, como tu. Y no digas que no haces ná por el foro, que yo tambien :bate:
Si no fuera por ti, todavia estaria intentando poner mi primera foto.
:nodigona::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


por dios!!! que escandalo :grrr::grrr: ponerle piquillos en mis flamenquines :bate::bate::bate::beso::beso:
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Re: Flamenquines cordobeses.

¡Me encanta la receta! :D:D
A mi, la carne sola no me dice mucho, pero así disfrazadita y encima con jamón serrano...mmm, ésta sí que me la apunto!
Sobre lo otro que dices, no te conozco en persona pero hace tiempo que te leo en el foro y me pareces una persona muy generosa y que se preocupa mucho por los demás :D:D
¡Ole por ti !
:beso::beso::beso:


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Re: Flamenquines cordobeses.

Ummm que ricos tienen que estar!! :meapunto:
Encarna, para ti sera una receta normal pero yo no la conocía aunque sí habia oido el nombre, pero pensaba que eran de jamón york :nodigona: . Me la copio. Seguro que hay mucha gente que no lo conoce, como yo :D:D
Tu aportas mucho por que además de recetas aportas otras cosas que también son muy importantes! :beso::beso::beso:


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Re: Flamenquines cordobeses.

¡Qué tonta!! si tú eres el alma del foroooooo...¡ni necesitas poner recetas ni naaaaaaaaa! Siempre demuestras lo buena persona que eres y con eso nos basta...

Venga, todas a la vez, como en las películas :lol::lol::lol:

¡¡TE QUEREMOS, ENCARNAAAAAA!! :lol::lol:

Después de este subidón que espero haberte metido 8) te doy las gracias por los flamenquines, de pequeña me encantaban, luego pasaron años sin probarlos, y cuando lo hice, fueron unos congelados....puaggggg!!! era todo una pasta de rebozado asquerosa y nunca mais!!

En cuanto pueda freir alimentos :dientes: me los preparo, a Pedro le van a encantar :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Flamenquines cordobeses.

Me encantan los flamenquines, mi carnicera los suele preparar
buenisimos (tambien le pone piquillos) :nodigona:. Los hare
asi, como tu. Y no digas que no haces ná por el foro, que yo tambien :bate:
Si no fuera por ti, todavia estaria intentando poner mi primera foto.
:nodigona::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


por dios!!! que escandalo :grrr::grrr: ponerle piquillos en mis flamenquines :bate::bate::bate::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Uy, que no te gustan los pimientos, es verdad :dientes:
Bueno, como ya te he dicho que se los quito, y los
hare como tu, me perdonas :coqueta: A que si?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Flamenquines cordobeses.

Bueno yo soy casi "medio" Andaluza :lol: pero estos flamenquines no los conocia... :nodigona:

Además me parecen super curiosa la forma así larguita como se envuelven... :D quedan muy originales... :D dan ganas de darles un mordisco en las puntas... :lol::lol:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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