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Flamenquines cordobeses.

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encarnasao

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Re: Flamenquines cordobeses.

hola encarna yo los conozco muy bien esos flamenquines pues toda mi familia menos 2 hermanos mio y yo son cordobeses de pura sepa y son bonísimos ¿ y las migas ? que me dice que mi abuela nos hacia nada ibamos para ya pues nos encantaba que peaso de abuela tenia tus flamenquines estupendos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:


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Re: Flamenquines cordobeses.

Pues no sabia yo que esto fuera algo asi de cordoba.. como los he comido siempre...claro si soy de cordoba :), a mi madre le salen buenisimos¡¡¡. y los tuyos deben de estar igual de buenos.

Ya más grande he visto algunas variantes, también hay gente que le pone pimiento verde, estan tambien buenos, pero como los de siempre, ninguno.

En mi casa la pareja imprescindible del flamenquin es el lomo al queso, no hay uno sin otro... y como en tus fotos.. las papas fritas :lol::lol:


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Re: Flamenquines cordobeses.

Pues no sabia yo que esto fuera algo asi de cordoba.. como los he comido siempre...claro si soy de cordoba :), a mi madre le salen buenisimos¡¡¡. y los tuyos deben de estar igual de buenos.

Ya más grande he visto algunas variantes, también hay gente que le pone pimiento verde, estan tambien buenos, pero como los de siempre, ninguno.

En mi casa la pareja imprescindible del flamenquin es el lomo al queso, no hay uno sin otro... y como en tus fotos.. las papas fritas :lol::lol:

a093.gif pimiento verde :bate::bate::bate: antes muerta :evil::evil:

gracias paisana
:):beso::beso:
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Re: Flamenquines cordobeses.

:plas::plas::plas::plas: me los apunto, y sin quesito que buenos!!! que mi ex suegra los preparaba con queso y Puag.
esto me los apunto que no se pierdan, además que se pueden congelar ya hechos solo para freirlos!!

dina yo hago bastantes y congelo para llevarle a mi hijo y para otro dia :wink:



gracias a tod@s
:beso::beso:
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Re: Flamenquines cordobeses.

Mira que cosas, ¡no imaginas lo que te agradezco la receta! :D:D hace años que no comemos flamenquines, los compraba antes de la vida sin gluten ya congelados y nos encantaban, y nunca jamás se me ha ocurrido hacerlos, asi que me has recordado que podemos volver a comerlos :up::up:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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