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Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

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capisi

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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Hola capisi, pon las cantidades de todo lo que le has puesto, me da que es levadura en exceso..., de todos modos, yo ultimamente hago una cosa...
pongo todos los ingredientes para pan, escojo programa amasado, saco la masa cuando termina, la amaso y le quito un poco de fuerza y hago panecillos, los dejas levar una hora, y te sale perfecto.

prueba y verás :wink: :beso:


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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Carol: si calientas el agua antes de meterla en la cubeta no lo hagas, ponla a temperatura ambiente.
A mi me pasaba hasta que dejé de entibiar el agua, la pongo fría y no me ha vuelto a pasar.

:beso:


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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

yo tengo que poner siempre mucha menos agua de la que pone la receta es la unica manera que he conseguido que me salgan medio bien yo pongo 250 de agua para 550 de harina una cuacharada de sal media de azucar unchorrito de aceite y un sobre de levadura de panadero el agua del grifo pero del tiempo y pon siempre primero todos los liquidos y luego la harina y no te desanimes que a mi me paso lo mismo y casi tiro la pani por la ventana porque no habia manera con ella lo unico que me salia eran los preparados del lidl pero poco a poco vas viendo tu lo que te sobra o falta


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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

A mi no me parece mucha agua.... Yo para 1/2 kg de harina utilizo 350ml o así. A mi desde luego, lo que me funciona es no abrir la panificadora en ningún momento.
De todas formas Capisi, es el primero! Seguro que el próximo te sale estupendo!


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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

capisi, no le pones algo de aceite o mantequilla??

te apunto dos recetas que me funcionan siempre:

la primera;

- un huevo
-90ml de leche
-70ml de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de miel o azúcar
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla blanda
- 300gr de harina de fuerza , yo uso marca HARIMSA
- un sobre de levadura de pan, de la marca MAICENA


La segunda:

- 100ml de agua
- 100ml de leche
- 350gr de harina
- medio sobre de levadura
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla.
- yo le añado a veces una cucharada de orégano, o de ajo en polvo, o de cebolla enpolvo...

No abras nunca la panificadora, para nada.

espero que el segundo te vaya bien :beso::beso:


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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Capisi que tipo de levadura usas? no es lo mismo la levadura seca de panadero que la royal, esta segunda no vale para pan.
Yo para 1/2 Kilo de Harina de fuerza pongo 360 de agua que no esté fría, pero tampoco ardiendo, algo tibia y ya está. Primero el agua luego la sal y un chorrito de aceite y cubres con la harina, haces un hoyito con el dedo y pones la cucharada de levadura y deja que la máquina haga el resto, no habras hasta que acabe.
Suerte para el próximo.


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Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

capisi, no le pones algo de aceite o mantequilla??

te apunto dos recetas que me funcionan siempre:

la primera;

- un huevo
-90ml de leche
-70ml de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de miel o azúcar
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla blanda
- 300gr de harina de fuerza , yo uso marca HARIMSA
- un sobre de levadura de pan, de la marca MAICENA


La segunda:

- 100ml de agua
- 100ml de leche
- 350gr de harina
- medio sobre de levadura
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla.
- yo le añado a veces una cucharada de orégano, o de ajo en polvo, o de cebolla enpolvo...

No abras nunca la panificadora, para nada.

espero que el segundo te vaya bien :beso::beso:



si , que s eme olvidó ponerlo le puse dos cucharadas soperas de aceite de oliva :beso:
gracias por la receta
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