Jump to content

Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Hola capisi, pon las cantidades de todo lo que le has puesto, me da que es levadura en exceso..., de todos modos, yo ultimamente hago una cosa...
pongo todos los ingredientes para pan, escojo programa amasado, saco la masa cuando termina, la amaso y le quito un poco de fuerza y hago panecillos, los dejas levar una hora, y te sale perfecto.

prueba y verás :wink: :beso:

pero los cueces en el horno? me podrias pasar la receta que tu , haces? :porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    10

  • Unodedos

    3

  • Picapusa

    3

  • daper

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Capisi que tipo de levadura usas? no es lo mismo la levadura seca de panadero que la royal, esta segunda no vale para pan.
Yo para 1/2 Kilo de Harina de fuerza pongo 360 de agua que no esté fría, pero tampoco ardiendo, algo tibia y ya está. Primero el agua luego la sal y un chorrito de aceite y cubres con la harina, haces un hoyito con el dedo y pones la cucharada de levadura y deja que la máquina haga el resto, no habras hasta que acabe.
Suerte para el próximo.

muchisimas gracias seguiré tus instrucciones :beso::beso:
Capisi' date=' ¿la harina era de fuerza :duda: ? (es que la de fuerza absorbe más líquido)[/quote']
si , de fuerza :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Que pena que tu primer pan no fuera un exito, pero no desesperes, que a muchas les ha pasado lo mismo al principio.
A mi personalmente me parece mucha levadura, yo siempre pongo 1 cucharadita (las pequeña de la medidora que trae la pani), todo lo mas en algún pan que hice cucharadita y media, pero una cucharada sopera me parece mucho. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Si conseguimos que con la harina sin gluten a nosotros nos salga, tu con harina de la buenta tienes que conseguirlo. Prueba a ponerle levadura fresca, de la que venden en Mercadona por ejemplo. Y si tienes algun botón para ponerle más tostado puedes probar también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Buff, no puedo añadir nada, te iba a decir que le pusieras un poco menos de agua, pero ya está dicho entre otras cosas que pueden ser, así que no queda nada más que seguir practicando hasta cogerle el truqi.
Pero si hay una cosa que yo no puedo dejar de hacer es...... abrirrr la tapaaa, jjajjajajjajaa, no lo puedo remediar, me encanta ver cómo trabaja, jajjajjaja. Supongo que con el tiempo se me pasará, es que es muy nueva. :)

Un saludo y que la disfrutes.
Me ha encantado tu reportaje de la feria gastronómica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2008/07/pan-blanco.html

porfa, échale un vistazo a ese enlace... es donde tengo hecho el pan con panificadora y explicado un poco lo que hago...
el primer pan que hice tambien se me chafó.... :( pero no veas lo rápido que se ha solucionado el problema :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

capisi, no le pones algo de aceite o mantequilla??

te apunto dos recetas que me funcionan siempre:

la primera;

- un huevo
-90ml de leche
-70ml de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de miel o azúcar
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla blanda
- 300gr de harina de fuerza , yo uso marca HARIMSA
- un sobre de levadura de pan, de la marca MAICENA


La segunda:

- 100ml de agua
- 100ml de leche
- 350gr de harina
- medio sobre de levadura
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla.
- yo le añado a veces una cucharada de orégano, o de ajo en polvo, o de cebolla enpolvo...

No abras nunca la panificadora, para nada.

espero que el segundo te vaya bien :beso::beso:


Pica la receta segunda tb es harina de fuerza? :porfavor::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2008/07/pan-blanco.html

porfa, échale un vistazo a ese enlace... es donde tengo hecho el pan con panificadora y explicado un poco lo que hago...
el primer pan que hice tambien se me chafó.... :( pero no veas lo rápido que se ha solucionado el problema :D:beso::beso:

Gracias a ver si esta tarde me animo y hago tu receta :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...