Jump to content

Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

Para hacer pan siempre es harina de fuerza (o si no tiene suficiente proteina le añades gluten de trigo 1/2-1 cucharadita). Al igual que como te han dicho, la levadura tiene que ser de panadería, la Royal no vale (esa es para bizcochos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    10

  • Unodedos

    3

  • Picapusa

    3

  • daper

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

capisi, no le pones algo de aceite o mantequilla??

te apunto dos recetas que me funcionan siempre:

la primera;

- un huevo
-90ml de leche
-70ml de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de miel o azúcar
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla blanda
- 300gr de harina de fuerza , yo uso marca HARIMSA
- un sobre de levadura de pan, de la marca MAICENA


La segunda:

- 100ml de agua
- 100ml de leche
- 350gr de harina
- medio sobre de levadura
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla.
- yo le añado a veces una cucharada de orégano, o de ajo en polvo, o de cebolla enpolvo...

No abras nunca la panificadora, para nada.

espero que el segundo te vaya bien :beso::beso:


Pica la receta segunda tb es harina de fuerza? :porfavor::beso::beso::beso:


si capisi, perdona que tardé en responder.. he estado sin internet,
siempre para el pan uso harina de fuerza, y mi unica marca es HARIMSA, la venden en el carrefour, es muy buena,

-una vez termina el programa amasado, con un poco de harina normal en las manos y en la encimera, amaso y le quito unas pocas burbujas,
-doy forma a los bollitos y los pongo en la bandeja para horno,
-Los dejas levar una hora o dos, segun la temperatura de tu cocina. ( yo los meto con el HORNO APAGADO, para que no tengan corrientes)
-despues se hornea a 200º unos seis u ocho minutos.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer churry pan en la panificadora (que desastre)

capisi, no le pones algo de aceite o mantequilla??

te apunto dos recetas que me funcionan siempre:

la primera;

- un huevo
-90ml de leche
-70ml de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de miel o azúcar
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla blanda
- 300gr de harina de fuerza , yo uso marca HARIMSA
- un sobre de levadura de pan, de la marca MAICENA


La segunda:

- 100ml de agua
- 100ml de leche
- 350gr de harina
- medio sobre de levadura
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla.
- yo le añado a veces una cucharada de orégano, o de ajo en polvo, o de cebolla enpolvo...

No abras nunca la panificadora, para nada.

espero que el segundo te vaya bien :beso::beso:


Pica la receta segunda tb es harina de fuerza? :porfavor::beso::beso::beso:


si capisi, perdona que tardé en responder.. he estado sin internet,
siempre para el pan uso harina de fuerza, y mi unica marca es HARIMSA, la venden en el carrefour, es muy buena,

-una vez termina el programa amasado, con un poco de harina normal en las manos y en la encimera, amaso y le quito unas pocas burbujas,
-doy forma a los bollitos y los pongo en la bandeja para horno,
-Los dejas levar una hora o dos, segun la temperatura de tu cocina. ( yo los meto con el HORNO APAGADO, para que no tengan corrientes)
-despues se hornea a 200º unos seis u ocho minutos.

:beso::beso:


jajaja pica pués yo , como no podía esperar mas hice la segunda receta y lo hice en la panificadora y nos ha encantado el pannnnnnnnnnnnn , ahora mismo me pongo a hacerlo como tu me has dicho en el horno, este estaba riquisimooo :beso::beso::beso::beso: muchas graciasss

P1110289.JPGP1110291.JPGP1110295.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Nena:

Las proporciones tienen que ser:

Por cada medida de agua, tres de harina de fuerza, un chorrito de aceite de oliva y un sobrecito de levadura de panadero (teniendo en cuenta que la medida es un vaso de agua normal).

Para la panificadora:

Primero el agua (templada, un poquito mas alla que del tiempo, ¿me explico?)y añades una cucharadita de sal...remueve con una cuchara por ejemplo.
Luego el chorrito de acete
Primer vaso de harina.
Segundo vaso de harina.
Pon ya la panificadora a amasar.
Tercer vaso de harina con la levadura incorporada.

Esta formula no falla, no hay panificadora que resista.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...