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DEBERES BB del 9 al 16 de noviembre

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Ayns!!! chicas perdonarme que me lio y no hago na!!!

A ver que pienso rapidito. Cosas faciles.

PRIMERO

ENSALADA TEMPLADA.

Tomates y pimientos rojos. Al gusto.
Meter en el horno y asarlos una media hora o mas, dependiendo del horno. Al terminar dejar enfriar un poco, perlarlos cortarlos a tiras y aliñar con aceite vinagre y sal al gusto.

Añadir atun y/o huevo duro picadito y adornar por encima.


SEGUNDO

TORRE DE LOMO

filetes de lomo de cerdo adobado
patatas cortadas como para tortilla
cebolla como para tortilla
queso rallado del que nos guste (yo mezclo algo de mozzarela baja en grasa con queso azul)
sal, aceite, pimienta

Mezclar la patata, la cebolla, con aceite la sal y la pimienta.
Ahora hacer una torre (o poner en una fuente). Capa de patatas con cebolla, filete de lomo encima, queso rallado y otra vez capa de patatas y cebolla, filete de lomo y queso rallado. Meter al horno y servir cuando la carne y las patatas estén hechas.

POSTRE

CREPES

Pues no las he hecho en la vida, pero me he comprado una sarten para crepes asi que vamos a ver como nos quedan... :duda:

250g de harina integral
2 huevos
1 cucharada de aceite de olica
1 cucharada de ron
1 cucharada de edulcorante (supongo que a ojo, no?)
1 vaso de los de agua, mitad agua, mitad de leche
1 pelliaquito de sal

Poner todos los ingredientes en un bol, menos el vaso de leche y agua. Mezclar bien y añadir el vaso de leche y agua poco a poco. Debe quedar un poco espeso. si quedan grumos pasar por la batidora. Hacer las crepes en la sarten.
Yo las serviré con un poco de mermelada de melocoton sin azucar que hicimos hace unas semanas.


Bueno, esto es todo. Puede ser un menú completo si moderamos la cantidad e patatas y queso, y sólo nos tomamos una crepe para quitarnos la ansiedad... :plas:

Siento el retraso y espero que participemos un monton!!!

ANIMAROS!!!

:beso::beso::beso:


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Re: DEBERES BB del 9 al 16 de noviembre

:plas::plas::plas::plas::plas:
q rico todo ¡¡¡¡¡¡

los creps yo los hago mucho, a mi maromo le encantan y yo con un poquito de mermelada light o un poquito de chocolate al 70%, ¡¡¡¡ de rechupete ¡¡¡¡

caeran fijo fijo ¡¡¡¡ :beso:


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Re: DEBERES BB del 9 al 16 de noviembre

Pues ya tengo hechos mis deberes!!!!

La ensalada templada de tomate y pimiento....

Copia_de_zorongollo.JPG

La torre desmoronada de lomo... :evil:Copia_de_torre_de_lomo.JPG

Y las crepes.... :plas: me han quedado genial con la supersarten nueva... Las he intentado varias veces y siempre fatal, pero esta vez han quedado de escandalo!!!!

Copia_de_crepes1.JPG

Y para mi con mermelada casera ligth

Copia_de_crepes_mermelada.JPG

Ya está!!!

A ver los vuestros... que tengo curiosidad... :):beso::beso:


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Re: DEBERES BB del 9 al 16 de noviembre

Yo ya he hecho la torre de lomo. Esta tarde pongo las fotos del primer y segundo plato. A ver si me animo con las crepes...
Esas dos fotos, fantásticas. La torre, aunque desmoronada, se ve jugosa y muy rica!


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Re: DEBERES BB del 9 al 16 de noviembre

Menuda pinta rosadepitimini!!!!

Las crepes hasta el domingo.... se hacen en unos minutos....

Animos con ellas...


Supongo que las haré para el desayuno del sabado...eso sí, yo no creo que sea capaz de rellenarlas con mermelada light :nodigona:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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