Jump to content

menús del 9 al 15 de noviembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días,

Aqui va el menú de hoy lunes !!! :)

1 pera
Desayuno: Pan rosa merca con mermelada apta + 2 magdalenas integrales aptas y sojafè
Comida: verdura + tortilla de 1 huevo de calabacín y cebolla + yogurt o manzana asada ( aún no lo sé )
Merienda: té verde + montybrownie
Cena: ensalada de tomate + atún a la plancha y para acompañar fideos nº 0

Hasta mañana!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 132
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    54

  • Empiezodieta

    14

  • Pravias

    9

  • Chusca

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: menús del 9 al 15 de noviembre

nuestro menu

desayuno sojafe con pan integral, y verduras

comida garbanzos con cebolla pimiento verde un poco de choricillo... y kepavo a la plancha, por comer calentito...

cena, consome de pescado, con verduras y pescadito troceado, y espinacas rehogadas con aceite y ajo o revueltillo con claras de huevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Menú lunes

Desayuno: vaso leche desnatada.
Media mañana: medio bollo de pan integral con tomate y salchichón, y zumo de naranja.
Más media mañana: dos mandarinas.

Comida: Alubias blancas y bonito con tomate.

Media tarde: fruta.

Cena: Menestra de verduras y queso.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Menú lunes

Desayuno: vaso leche desnatada.
Media mañana: medio bollo de pan integral con tomate y salchichón, y zumo de naranja. a ver contando q tienes q esperar 3 horas entre comida lo has hecho???, veo q eres nueva el salchichon no se puede mezclar con ig medios
Más media mañana: dos mandarinas.

Comida: Alubias blancas y bonito con tomate. y las verduras?' porque supongo q el bonito llevara poca verdura

Media tarde: fruta.

Cena: Menestra de verduras y queso. queso graso??, te cuenta como cena grasa, y veo pocas proteinas

Gracias.creo q eres nueva deberias de leerte otra vez el post de crus porque el menu esta bastante mal

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Sí, ya me he dado cuenta, vaya birria de menú. Echaré un vistazo a los que publican las demás, y copiaré estos primeros días, será más fácil, y menos trabajoso para las revisiones. Gracias igualmente.
Repasaré el post que me indicas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días i buena semanaa!

Dejo mi menú, a ver si alguien puede revisarlo! :D

Lunes:

D: 2 mandarinas + 2 tostadas de pan integral (hecho por mi) + 3 galletas gullón aptas
C: Lentejas + pollo con tomate + ensalada de tomate + soja frita (postres)
M: fruta (depende de la que haya en el super) + 1 trozo de pastel de chocolate (apto)
C:pescado + verdura (aun no se cual) + 1 yogurt (tiene que ser desnatado y 0% grasa o cual tiene que ser?)

Lo del yogurt lo pregunto porque creo haber leído que por la noche mejor no tomar lacteo fresco, puede ser?

Graciaaaas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días i buena semanaa!

Dejo mi menú, a ver si alguien puede revisarlo! :D

Lunes:

D: 2 mandarinas + 2 tostadas de pan integral (hecho por mi) + 3 galletas gullón aptas
C: Lentejas + pollo con tomate + ensalada de tomate + soja frita (postres)
M: fruta (depende de la que haya en el super) + 1 trozo de pastel de chocolate (apto)
C:pescado + verdura (aun no se cual) + 1 yogurt (tiene que ser desnatado y 0% grasa o cual tiene que ser?)si el yogur desnatado :up:

Lo del yogurt lo pregunto porque creo haber leído que por la noche mejor no tomar lacteo fresco, puede ser?

Graciaaaas!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días chicas

empieza semana y he decidido ayudar a monty con un poco de ejercicio diario, ya que solo con la dieta (y sus desviaciones de fin de semana) no pierdo...

D: sojafé y dos tostadas rosas con queso 0%
mm: wasa con jamón de pavo 1% mg
Cm: mucho pisto con pechuga de pollo
mt: te y no se que más
Cn: más pisto(tengo mucha verdura en el frigo y no quiero que se eche a perder) :plas: y pescado

gracias por animar tanto

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días! Perica' date=' que tempranera!!Si, es que se ha levantado para hacer ejercicio. :up:

Dy: zumo de 2 limones con agua a partes iguales y 20' dp kiwi+2 tostadas rosas con aceite de oliva
Mm: manzana y/o naranja
Co: fabada (le he quitado la grasa de encima) :plas:
Mt: manzana
Cn: crema de champiñones y pescado.

:beso::beso: Que se de bien!!

:up: Y a ti tambien guapa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...