Jump to content

menús del 9 al 15 de noviembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Por fin viernes, como pasan las semanas....... Buenos días.

Este es mi menu para hoy

Te verde + 2 kiwis
Sojafe + pan apto con tomate + bizcocho apto
Cebolla al microondas + lentejas + pollo rebozado con harina de garbanzos + trozito chocolate +70%
Cortadito con leche Kaiku desn. con cafe desc + monty-brownie
Hoy toca la primera cena grasa de la semana, verduras a la placha o rebozadas con harina de garbanzo + hamburguesa apta de ternera con un poco queso

Que tengais buen fin de semana!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 132
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    54

  • Empiezodieta

    14

  • Pravias

    9

  • Chusca

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: menús del 9 al 15 de noviembre

buenas tardes!

menú de viernes:
DE: leche des con nescafé+tostada con tomate y anchoas+galletas con mermelada apta
MM: 1 trozo de queso curado y cacahuetes
CO: crema de champiñones y setas con cebolla+albóndigas con tomate+2 onzas choco 72%
CE: merluza+verdura ( :duda: hervido o a la plancha...)

buen fin de semana!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Hola chic@s! Mejor pongo el menú y no os cuento, que es mu triste

Dy: El habitual
Mm: descafeinado a pelo
Co: Filete de buey a la plancha con ensaladota
Mt: algo apto caerá...
Cn: Pescado rebozado con harina de garbanzo y ensalada

Muchos :beso: , que tengáis un buen día...¡¡Y que se me pegue algo, coña!! :lol:

:up: ¿Qué te pasa?... cuenta lo que quieras, muchas veces hablar es un desahogo importante y biene muy bien, aunque me imagino que es el trajín que llevas con la niña enfermita en casa y sin asistenta :frito: ya se lo que es, lo he vivido en mis propias carne :frito: , pero bueno, es pasajero, en unos días vuelta a la normalidad cotidiana, tomatelo con calma, lo que se pueda hacer se hace ylo que no... pues se queda sin hacer... y es que cuando no se puede con todo, pues con priorizar vale y sobra. :beso::beso:


Gracias Marsen, kinóm y el resto :beso::beso::beso: Básicamente era eso lo que pasaba, mucho trajín en casa, en el trabajo, presión de objetivos de cierre de año...pero esta mañana he encontrado algo positivo que debería colgar en el post de cosas buenas... Llevo casi una quincena de perros, la peor en mucho tiempo y, sin embargo, por primera vez en mi vida, no lo he canalizado a través de la comida. No me he saltado el método ni una sola vez, ni tampoco se me ha pasado por la cabeza. No me he dado cuenta hasta esta mañana en la ducha y, la verdad, me he sentido muy, muy bien. Un beso a todo el grupo de apoyo porque yo creo que no sois conscientes de la fantástica labor que estáis haciendo!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

:plas::plas: por Chusca por ser montyfiel :up::up:
Menu dia 13
*desayuno
brevaje
pan int con aceite y jamon cocido
*mmña
fruta (kiwis y ciruelas)
*comida
dios q placer, ya se q no se deben abusar de los fritos pero tenia antojo de una verdadera tortilla, asi q en defecto de patata, la he hecho de calabacin con cebolla y le añadido cuando estaba cuajandose jamon cocido y queso curado, todavia estoy babeando :lol:
*mt y cena nu se
el lunes mas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

yo he comido hoy, que estoy en el pueblo...

ensalada, con escarola, tomate , pepinillos cebolletas aceitunas y pollo frito.

cena
salchichas frescas, con pimientos que picaban que como me den ardores, arde el tejado de casa ajajajajaja

¡¡¡Hayyyyyy esas ensaladicas tan ricas, que saben a gloria, no como las mias aquí compradas que si no es por los colores y ls formas, no sabes si estas comiendo tomate u otra cosa :grrr:
Y esas salchichas del carnicero de Garde... ¡¡niña vete ya pa Pamplona que estoy con una envidia que no se pue aguantar!!!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Hola buenos dias! :)

ROVICAN, ten un poco de paciencia aunque ya sé que es difícil si uno no ve resultados. Te envio un beso de ánimo :beso:
ISA espero que pronto se normalize todo ya lo dices tú bien, dichosa crisis!!! :beso:
Y claro como no para tod@s las demás mogollón de besos :beso::beso:

Tengo al mayor (bueno no tan mayor que tiene 5 años :) ) con fiebre otra vez así que a ver que tal escapamos hoy. En principio el menu seria:

Des: Sojafé + 4 galletas gullon aptas
m/m: Un puñado de almendras y una infusión
Co: Judias verdes con un poco de salsa de tomate casera y 2 huevos duros con 1 lata de atún + manzana hervida
m/t: Sojafé + montibrownie
Ce: Vermicelli con champiñones, puerro, cebolla y kepavo y salsa de tomate casera

Feliz viernes!! :beso:

:up: ¿Y tu bonita? estás ya bien del todo... espero que si. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

El menú de hoy, aunque un poco tarde:

Dy: el de siempre
Mm: un trozo de choco 70% y descafeinado
Co: Ensalada con berros, pimientos asados y aguacate y pica-pica en la oficina para despedir a una becaria (chorizo, lomo, jamón, queso, pulpo a la gallega, los embutidos eran de los güenos, ole el tronío!!! :plas::plas: , acompañado de un par de rebanadas de avenanur) de postre un trozo de choco 70% y descafeinado
Mt: Nada, estoy hasta arriba
Cn: guiso de choupa con tomate

Un beso y buen finde a tod@s

Me cruzo con Marsen, un :beso: especial!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Menu 12
*desayuno
brevaje
pan integ con pechuga pollo
*mmña
kiwis
*comida
cocido con pollo
tomate en rodajas
frutos secos
*mt
pan wasa f con pechuga pollo y tranchete
*cena
sardinas fritas con harina de garbanzo(suelo hacerlas a la plancha pero tenia antojo)
pelin queso fresco con mermelada
*recenamal pero tenia muchisima hambre y mejor esto q liarme con los dulces
sanwich de pechuga pavo

:lol::lol::lol: Hay que ver ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Por fin viernes, como pasan las semanas....... Buenos días.

Este es mi menu para hoy

Te verde + 2 kiwis
Sojafe + pan apto con tomate + bizcocho apto
Cebolla al microondas + lentejas + pollo rebozado con harina de garbanzos + trozito chocolate +70%
Cortadito con leche Kaiku desn. con cafe desc + monty-brownie
Hoy toca la primera cena grasa de la semana, verduras a la placha o rebozadas con harina de garbanzo + hamburguesa apta de ternera con un poco queso Casi mejor que a la plancha... ya has rebozado para comer...¿no te parece?

Que tengais buen fin de semana!!!!!!!!! :beso::beso::beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...