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menús del 9 al 15 de noviembre

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Buenos días chicas

empieza semana y he decidido ayudar a monty con un poco de ejercicio diario, ya que solo con la dieta (y sus desviaciones de fin de semana) no pierdo...

D: sojafé y dos tostadas rosas con queso 0%
mm: wasa con jamón de pavo 1% mg
Cm: mucho pisto con pechuga de pollo
mt: te y no se que más
Cn: más pisto(tengo mucha verdura en el frigo y no quiero que se eche a perder) y pescado

gracias por animar tanto


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días! Perica, que tempranera!!

Dy: zumo de 2 limones con agua a partes iguales y 20' dp kiwi+2 tostadas rosas con aceite de oliva
Mm: manzana y/o naranja
Co: fabada (le he quitado la grasa de encima)
Mt: manzana
Cn: crema de champiñones y pescado.

:beso::beso: Que se de bien!!


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Hola chicas, buenos dias!! :)

Empezamos semanita...

Des: Sojafé + 1 tostada de pan de centeno con merme apta
m/m: Té verde con menta + un puñado de almendras
Co: Ensalada con arroz salvaje y hamburguesa de pollo con un poco de queso curado + infu
m/t: Sojafé + montibrownie
Ce: Tortilla de claras con espiñacas y un par de wasa con tomate + manzana al micro

:beso::beso: y feliz lunes!!


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días a tod@s. Ahí va mi menú de hoy:
Dy: sojafe+2 wasas con mermelada de fresa apta
Almuerzo: gazpacho+pastel de carne (carne molida, champiñones, huevos, cebolla, ajos, vino blanco, sal y pimienta)
Cena: ensalada con atún


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Hola aqui va mi menú de hoy:
En ayunas siempre fruta(mandarinas, manzanas o ciruelas).
Des. 1 taza de leche desnatada y 1 rebanada de pan integral con pavo.
Com. Ensalada y fideua de mariscos.(Que fideo puedo usar para preparar la fideua?).
Mer. Cacahuetes.
Cen. Pechuga de pollo con calabacin e infusión.
Gracias por las correcciones.... :)


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Hola aqui va mi menú de hoy:
En ayunas siempre fruta(mandarinas, manzanas o ciruelas).
Des. 1 taza de leche desnatada y 1 rebanada de pan integral con pavo.
Com. Ensalada y fideua de mariscos.(Que fideo puedo usar para preparar la fideua?).o fideos integrales, o partir los espaguetis integrales
Mer. Cacahuetes.
Cen. Pechuga de pollo con calabacin e infusión.
Gracias por las correcciones.... :)

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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días,
Mi menu para esta semana :D

Te verde + algo de fruta (kiwi, mandarina o pera)
Café desc. con leche de soja o kaiku desnatada + pan apto + tomate o mermelada apta + una galletita o un trozito de bizcocho, todo apto

Lunes
Ensalda de tomate + guisantes (de los congelados) + pollo rebozado con harina de garbanzo
Ensalada + arroz integral con cebolla, tomate y pulpo

Martes
Sopa de cebolla + ensalada + tortilla con alubias blancas
Ensalada + calamares con tomate y cebolla

Miercoles
Judias verdes con tomate y atun + butifarra
Ensalada de tomate + salmon a la plancha

Jueves

Verduras a la plancha + ensalada de pasta (lechuga, cherry, aceitunas, atun, gambitas, lactonesa)
Ensalada + calamares a la plancha

Viernes
Ensalada lentejas + pollo plancha
Ensalada tomate + arroz basmati con verduritas y marisco

Sabado
No tengo ni idea lo que voy a comer, estoy todo el dia fuera y tengo que coger un avión, por lo tanto, no podre llevarme nada de comida. Supongo que al medio dia podre comerme en algun sitio una ensalada y algo de carne y por la noche una ensalada o lo que sea…. Lo mejor apto possible…. De momento no he hecho ninguna cena grasa por si acaso…..

Domingo
Ensalada + fideuà (fideo del nº 2)
Ensalada + pizza de garbanzos o algo de pescado

A media tarde, algo de fruta, wasa con mermelada, un trozito de chocolate,…….depende el dia, jejeje.
Postres normalmente no hago nunca, y si los hago, un cortadito con leche desnatada o una manzana asada.


Muchas gracias por revisar y que tengais buena semanita!!!!!!!!
:beso::beso::beso:


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días,
Mi menu para esta semana :D

Te verde + algo de fruta (kiwi, mandarina o pera)
Café desc. con leche de soja o kaiku desnatada + pan apto + tomate o mermelada apta + una galletita o un trozito de bizcocho, todo apto

Lunes
Ensalda de tomate + guisantes (de los congelados) + pollo rebozado con harina de garbanzo
Ensalada + arroz integral con cebolla, tomate y pulpo

Martes
Sopa de cebolla + ensalada + tortilla con alubias blancas
Ensalada + calamares con tomate y cebolla

Miercoles
Judias verdes con tomate y atun + butifarra
Ensalada de tomate + salmon a la plancha

Jueves

Verduras a la plancha + ensalada de pasta (lechuga, cherry, aceitunas, atun, gambitas, lactonesa)
Ensalada + calamares a la plancha

Viernes
Ensalada lentejas + pollo planchasupongo q lleva verdura
Ensalada tomate + arroz basmati con verduritas y marisco

Sabado
No tengo ni idea lo que voy a comer, estoy todo el dia fuera y tengo que coger un avión, por lo tanto, no podre llevarme nada de comida. Supongo que al medio dia podre comerme en algun sitio una ensalada y algo de carne y por la noche una ensalada o lo que sea…. Lo mejor apto possible…. De momento no he hecho ninguna cena grasa por si acaso…..

Domingo
Ensalada + fideuà (fideo del nº 2)el fideo debe de ser integral o espagueti integr partido o fideo n 0
Ensalada + pizza de garbanzos o algo de pescado

A media tarde, algo de fruta, wasa con mermelada, un trozito de chocolate,…….depende el dia, jejeje.
Postres normalmente no hago nunca, y si los hago, un cortadito con leche desnatada o una manzana asada.


Muchas gracias por revisar y que tengais buena semanita!!!!!!!!
:beso::beso::beso:

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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

buenos días!

menú de lunes:
DE: café con leche+tostada con tomate y kepavo+galletas con mermelada
CO: calabacín plancha+vermicelli con carne picada, cebolla, champiñones y tomate+yogur 0% con mermelada
CE: pimiento asado con ajo y clara de huevo+pescado plancha

gracias por revisar!


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Re: menús del 9 al 15 de noviembre

Buenos días,
Mi menu para esta semana :D

Te verde + algo de fruta (kiwi, mandarina o pera)
Café desc. con leche de soja o kaiku desnatada + pan apto + tomate o mermelada apta + una galletita o un trozito de bizcocho, todo apto

Lunes
Ensalda de tomate + guisantes (de los congelados) + pollo rebozado con harina de garbanzo
Ensalada + arroz integral con cebolla, tomate y pulpo

Martes
Sopa de cebolla + ensalada + tortilla con alubias blancas
Ensalada + calamares con tomate y cebolla

Miercoles
Judias verdes con tomate y atun + butifarra
Ensalada de tomate + salmon a la plancha

Jueves

Verduras a la plancha + ensalada de pasta (lechuga, cherry, aceitunas, atun, gambitas, lactonesa)
Ensalada + calamares a la plancha

Viernes
Ensalada lentejas + pollo planchasupongo q lleva verdura Si, a la ensalada de lentejas siempre le pongo bastante tomate y cebolla :up:
Ensalada tomate + arroz basmati con verduritas y marisco

Sabado
No tengo ni idea lo que voy a comer, estoy todo el dia fuera y tengo que coger un avión, por lo tanto, no podre llevarme nada de comida. Supongo que al medio dia podre comerme en algun sitio una ensalada y algo de carne y por la noche una ensalada o lo que sea…. Lo mejor apto possible…. De momento no he hecho ninguna cena grasa por si acaso…..

Domingo
Ensalada + fideuà (fideo del nº 2)el fideo debe de ser integral o espagueti integr partido o fideo n 0 Upssss, pues un dia lei que marsen decia que se podian comer hasta el numero 2 :duda:
Ensalada + pizza de garbanzos o algo de pescado

A media tarde, algo de fruta, wasa con mermelada, un trozito de chocolate,…….depende el dia, jejeje.
Postres normalmente no hago nunca, y si los hago, un cortadito con leche desnatada o una manzana asada.


Muchas gracias por revisar y que tengais buena semanita!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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