Jump to content

Decorar galletas - Utensilios

Puntuar este tema:


guirehi

Recommended Posts


He estado viendo las galletas decoradas con glasa y me gustaría probar a ver que tal.
Creo que para que el dibujo quede medio en condiciones habrá que tener un biberón o similar fácil de manejar (presionar) y con boquilla bastante pequeña. ¿Que usais vosotras? ¿Dónde lo habéis comprado?
Cualquier consejo en este tema me viene estupendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

Hola guirehi, si quieres aprender mucho de decoración de galletas mira en el blog de Bea que tiene unos tutoriales maravillosos con sus paso a paso y te ayuda muchísimo: http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/i-curso-galletas-decoradas-galletas.html.

Espero haberte ayudado.

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

Bea pone los links de las páginas donde los compra, son todas de EEUU. Aquí lo puedes sustituir por manga pastelera de toda la vida o esos mismos biberones que los venden por ejemplo en Makro, pero mucho más grandes.

Yo lo hago con manga y teniendo la precaución de tapar los agujeros con un pañito húmedo cuando no lo uso para que no se seque y me va bien. El otro día en un chino encontré unos biberones minúsculos con su limpia biberones incluido, parece que son para darle de comer a los cachorros, pero aún no los he usado.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

Tomo nota: muy chula la web que pone Bea (donde compra las cosas). Creo que haré algún pedido si no son muy caros los gastos de envío.
En los chinos he estdo esta tarde y no he visto biberón. Seguiré mirando en otros.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

Tomo nota: muy chula la web que pone Bea (donde compra las cosas). Creo que haré algún pedido si no son muy caros los gastos de envío.
En los chinos he estdo esta tarde y no he visto biberón. Seguiré mirando en otros.
Muchas gracias.


Yo también voy a hacer un pedido a la tienda que recomienda Bea en su blog, la de Karen´s, que es americana, los gastos para una cosa son alrededor de 6 dolares, pero se van incrementando a medida que pides mas cosas........ :up::up: yo voy a pedir los colorantes que recomienda ella, unos mini biberones y algun cortapastas, no me voy a lanzar a pedir mas hasta que no vea....... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

Yo estoy como vosotras... No se que hacer ... Porque si me compro los colorantes y luego no los utilizo mas que una vez..... :herida: No se que hacer :duda:

Yo creo que una de dos o me obsesiono y no parere con las galletas o lo dejaré a los pocos dias.... :bate::bate: me conozco, cuando me da por una cosa me pongo y no paro, pero como no sea asi, lo dejo facilmente.....

Alguien sabe cuanto tardan el pedido????

:beso::beso::beso:

Hola Pasangara,
Encontrastes los canutillos????? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

¿Y qué colorantes recomienda Bea? Yo he visto el pack de 10 y he flipado. Además de galletas puedes teñir mazapán, nata... Aunque no me enfrasque en el tema galletas algo de utilidad creo que le podré dar. Incluso se me ocurre teñir chocolate blanco y hacerlo de colores... ¿no?

Pediré como tú: biberones y algún cortapastas. Ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decorar galletas - Utensilios

hola wapas

yo las galletas q he hecho hasta ahora han sido con colorantes vahine y con vinageras de plastico baratillas... yo os recomendaria q lo hicierais una vez para probar...

la verdad es q a mi me ha enganchado ... :lol::lol::lol: y ahora poco a poco me comprare el material q dice Bea ... (he empezado por los colorantes... el sabado me los compre de gel.. y tengo ganas de probar ya con ellos.. ) ...

seguro q con el material adecuado quedan mejor.. pero a mi me parecia mucho gasto de golpe y mas sin haber probado a hacerlas... y estoy contenta de los resultados conseguidos... (sobre todo la 2a tanda... )

buenooooo .. jajaja a este paso tendremos q abrir un foro solo de galletas.. :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...