Jump to content

PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    9

  • Recetas_WW

    9

  • Sarjor

    9

  • raky8

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

Y las demás no ladreis ni os kejeis que cuando esté todo terminado como a mi me gusta' date=' ya vereis que os gustazo os da el recetario.[/quote']

¿¿¿Opinar distinto es ladrar???

SIN COMENTARIOS.

Una cosa más: dado que tú has tomado ya la decisión de lo que querías hacer, y te importa poco lo que pensemos las demás, me parecería más lógico suprimir la palabra "propuesta" del título del post, ¿no crees?

Y que quede clara una cosa: agradezco MUCHÍSIMO el trabajo que os tomáis algunas personas en tener esto ordenado y clasificado, pero no creo que eso justifique que alguien pueda hacer lo que le dé la gana con los recetarios sin contar con las demás.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

Como no he terminado de leer entero el mensaje te he mandado un privado y ahora veo que dices que te lo mandemos al tuyo, pero es que no se cual es :nodigona: , solo te decia que estare encantada de hacerme cargo del recetario de horno turbo conveccion :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

Lo primero, lo de ladrar no lo he dicho a malas, así que no intenteis sacar las cosas de contexto.

Segundo, la propuesta era para que me ayudarais.

Tercero, mucha gente me ha dicho que no le gusta así el recetario que sigue pareciendoles muy lioso, así que estoy intentando ordenarlo y ponerlo más limpio aun todavía, tomandome MI TIEMPO para hacerlo, ya que pedí ayuda en su día y NADIE me ayudó.

Así que ahora que me vengan con esas no lo acepto, es muy facil limpiarse las manos no hacer nada y luego criticar, así que ahora que he conseguido ayuda de sonipa y merymelissa, va a ser más comodo, les voy a comentar a ellas los cambios que me gustaria hacer para que quede más limpito todo, llegaremos a un acuerdo, se realizaran, y si no os gusta nos dais vuestra opinión, pero una vez que hayamos terminado.

Por lo general suelo estar a buenas y de buen rollo, pero me toca la fibra cuando después del curro que me estoy pegando para que el recetario no caiga en el olvido ni nada por el estilo se me critike cuando me han dejado a mi solita hasta ahora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

Raky8.... estamos con lo de siempre................. a mi si es un sistema mas comodo me parece estupendo..... pero es la manera de decirlo.........TU eres la que se toma la molestia (ahora con ayuda) y yo personalmente te lo agradezco y mucho............ pero es que tal como lo has dicho parecia una orden.Muchas gracias y que los cambios sean para bien :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

"oh capitan mi capitan!"

haya pazzzzzzzzzzz

Yo solo habia dado mi opinión, pero en una cosa estoy de acuerdo, creo que es justo que tenga la ultima palabra quien al final se tenga que dar la paliza de hacerlo. Creo que que es un que es un trabajo que hacen voluntariamente y gratis, que les debe quitar mucho tiempo y si tienen que consultar cada paso que den.... Ya que lo hacen, que lo hagan como mejor lo vean.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPUESTA PARA TODAS LAS QUE TENGAIS MAQUINITAS

Aro yo pensaba hacer eso de la propuesto si o si, más que nada pq es muy lioso, yo misma muchas veces no busco en el recetario pq cuando veo tanta cosa junta me agobio, y mucha gente me ha dicho lo mismo por privado, que a ver si puedo hacer algo al respecto.

Yo no tengo ningun problema en que si las recetas de las máquinas me las adaptan y me dan fé que de manera convencional queda bien, colgarlas tb ahí, pero si no es así, pues no quiero colgarlas.

Y por otra parte para las que tengan la thermomix, fussión, cheffo, horno convección, les será más facil así al tener un sub-recetario para su máquina.

Yo le comento a sonipa los cambios que quiero realizar, que me de su idea, ya que va a colaborar, y juntas haremos unos cambios que van a dar mucho trabajo (pq tendremos que revisar receta por receta), lo haremos más limpito y cuando terminemos, abriremos un tema y os diremos que hemos terminado y que a ver que os parece y os pediremos opiniones, pero eso será cuando lo hayamos terminado.

Es que si pido opiniones ahora saldrán muchas y nos liaremos más.

Anjanita las que me conocen saben que siempre hablo así y no lo digo ni a malas ni en plan sargento, es mi forma de ser y mi forma de hablar y siempre estoy de coña, para eso soy la oveja loca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...