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RMC:Marchando una de Tartaletas!! Reportaje Fotografico

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marsu

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Viendo el post e las estupendas tartaletas que puso RMC.. y pasando delante de una tienda donde a primera vista ví estos moldes de tartaletas 0.70 €... no me pude resistir... vosotras lo hariais? jejeje :anda-ya:

Quería hacerlas extrictamente de verduras pero me dí alguna licencia...
Ingredientes
1 paquetes de obleas de empanadillas grandes
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
300 grs de calabaza
1 puerro
1 cebolla mediana
200 grs de espinacas cocidas
50 grs de beicon ahumado
50 ml de leche desnatada
1 cucharada sopera de harina
25 grs de queso emmental para el relleno y otro tanto para gratinar
Mozzarella para gratinar
1 cucharadas aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Previamente herviremos las espinacas y reservaremos.
Pondremos el aceite, el puerro, la cebolla y la calabaza. Picaremos a vel. 6 durante unos segundos y programaremos vel. 2 durante 8 minutos aprox. a temperatura 100 grados.
Añadiremos tos taquitos de beicon y durante un par de minutos lo doraremos a la misma velocidad y temperatura.
Añadiremos la leche las espinacas picaremos a vel 8 durante unos segundos y dejaremos que cocine a vel 2 durante aprox. 6 minutos temperatura 100 grados.
Pondremos la harina para espesar la mezcla y salpimentaremos según necesidad.
Dependiendo la textura que querramos conseguir... más liquida o mas consistentes añadiremos un poco de más leche o harina.
Reservar
Montaje de las Tartaletas
Precalentaremos el horno a 200 ºC.
Pondremos las bases de empanadillas en los moldes de tartaletas, sin presionar demasiado para no romperlas
tartaletas%20preparadas.JPG
Una vez ya está el horno precalentado correctamente, pondremos las empanadillas y las hornearemos hasta que tomen un color dorado.
base%20ya%20horneada.jpg
Una vez Prehorneadas las obleas de las empanadillas, les pondremos el rellano que hemos hecho anteriormente.Les pondremos por encima un poco de queso emmental y mozzarella al gusto.
a%20punto%20de%20hornear.jpg
Las hornearemos aproximadamente durante 10/15 minutos dependiendo si nos gustan más doradas o menos.
Dejar enfriar y servir.
De%20frente%20tartaleta.jpg

FINALMENTE

preparacion%20y%20lista.jpg

Os gustan? En casa lo verde al marinovio no le gusta y esto se lo comió enseguida...
La próxima vez lo haré con masa sable o bien con hojaldre.


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Re: RMC:Marchando una de Tartaletas!! Reportaje Fotografico

CONFIESA LA DIRECCIÓN DE LA TIENDA... :pelea: no puedo ir y no comprarlas... :nodigona: lo suplico :porfavor::porfavor::porfavor:
Las tartaletas un ESCÁNDALO para los sentidos :plas::plas::plas::plas: ...gracias a las dos, la copieteo.....a falta de los moldes :duda::beso::beso::beso::beso:


En Sant Cugat.
Pero son una cadena de tiendas que se llama MUY MUCHO que hay también 3/4 por BCN.

tienen unas cosas muy chulas y muy bien de precio... pero iba con el marinovio que como hice verdura me dejó comprarlo que si no :bate:
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Re: RMC:Marchando una de Tartaletas!! Reportaje Fotografico

CONFIESA LA DIRECCIÓN DE LA TIENDA... :pelea: no puedo ir y no comprarlas... :nodigona: lo suplico :porfavor::porfavor::porfavor:
Las tartaletas un ESCÁNDALO para los sentidos :plas::plas::plas::plas: ...gracias a las dos, la copieteo.....a falta de los moldes :duda::beso::beso::beso::beso:


En Sant Cugat.
Pero son una cadena de tiendas que se llama MUY MUCHO que hay también 3/4 por BCN.

tienen unas cosas muy chulas y muy bien de precio... pero iba con el marinovio que como hice verdura me dejó comprarlo que si no :bate:

Voy a buscar en BCN :meapunto: ... :coqueta::beso::beso::beso: T'estimo¡¡
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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