Jump to content

Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    16

  • alegna

    4

  • marbel69

    3

  • anagdami

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Marsu querida, ayer por la noche me puse con el Devil Fodd Cake y te puedo decir que me quedó más esponjoso y mayor todavía que el Angel... 8)

He seguido nuevamente a la risca la receta, incluidos tiempos de montar las claras y de añadir los ingredientes, te puedo decir que al terminar la masa queda como un merengue y eso es lo que le dá esponjidad.

Tu has utilizado el cremor tartaro? :duda:


Cuando termine la semana china ya lo subiré al blog y te lo enseño... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Marsu querida, ayer por la noche me puse con el Devil Fodd Cake y te puedo decir que me quedó más esponjoso y mayor todavía que el Angel... 8)

He seguido nuevamente a la risca la receta, incluidos tiempos de montar las claras y de añadir los ingredientes, te puedo decir que al terminar la masa queda como un merengue y eso es lo que le dá esponjidad.

Tu has utilizado el cremor tartaro? :duda:


Cuando termine la semana china ya lo subiré al blog y te lo enseño... :up:


joooooooo ! te ha salido mejor todavía?
Pues nada será cuestion de ponerle más tiempo a montar claras para que queden mas bloque y no tan líquida como me quedó...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Marsu querida, ayer por la noche me puse con el Devil Fodd Cake y te puedo decir que me quedó más esponjoso y mayor todavía que el Angel... 8)

He seguido nuevamente a la risca la receta, incluidos tiempos de montar las claras y de añadir los ingredientes, te puedo decir que al terminar la masa queda como un merengue y eso es lo que le dá esponjidad.

Tu has utilizado el cremor tartaro? :duda:


Cuando termine la semana china ya lo subiré al blog y te lo enseño... :up:



pues yo no tengo cremor tartaro, a ver donde lo consigo :cry::cry:

alegna, me puedes decir donde lo compras¿? gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*


Tu has utilizado el cremor tartaro? :duda:

Como no tengo utilcé acido tartarico por si colaba :lol: No cuela? :dientes:

me ha dicho Regaliz un sitio en Cerdanyola que lo tengo cerquita donde venden... pero no sé ni donde cae esa tienda... pero me interesa conseguirlo porque me faltan algunas cosas...

o si no tendré que ir a bcn a quimicos Dalmau al centro cuando baje :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Ya lo he hecho y me ha salido bien, eso si no me he despegado un momento del horno para ver qué pasaba.
He seguido la receta al pie de la letra (sin exagerar), no he cambiado ni una coma y además he forrado el molde con papel albal para que no se saliera, y me ha salido bien. Muchas gracias porque seguro que hubiera metido la pata cambiando algo o no llevando cuidado con los tiempos (nunca me fijo cuando meto algo al horno en la hora que es).
2cr1p3b.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

marbel69: que es eso??? madre mia!!! :o:o
seguro que le has puesto cremor tártaro y te ha quedado así de bonito y esponjoso por eso :cry::cry: y yo no tengo de esoooooooooo!
las claras lo has montado con la th? cuenta cuenta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Ya lo he hecho y me ha salido bien, eso si no me he despegado un momento del horno para ver qué pasaba.
He seguido la receta al pie de la letra (sin exagerar), no he cambiado ni una coma y además he forrado el molde con papel albal para que no se saliera, y me ha salido bien. Muchas gracias porque seguro que hubiera metido la pata cambiando algo o no llevando cuidado con los tiempos (nunca me fijo cuando meto algo al horno en la hora que es).
2cr1p3b.jpg



Marbel te ha quedado estyupendo... :plas::plas::plas: lo veo hermano gemelo del mio... :D:D:D

Verdad que es una sorpresa cuando lo pruebas y sientas esa "sensación" de nubes? 8)8)

Yo anoche hice el "Devil"... apuntante que tambien queda estupendo.... :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como NO y como SI hacer un Angel Food Cake... *Reportaje*

Marsu, siento decirte que no lo he hecho con la thermomix, lo he hecho con una batidora de varillas que tiene tres velocidades, así he podido seguir la receta al pie de la letretra, incluso lo de las velocidades (me disteis un poco de miedo y lo he hecho al pie de la letra). Si le he puesto cremor tartaro, cuando compré el molde compré también el cremor tartaro ya que era lo que me faltaba, yo lo compré todo en Juliana o algo así.
Alegna, el bizcocho lo copié de tu blog (aunque no esté registrada es uno de los que sigo a menudo, me da mucho corte porque como no aporto recetas y solamente os copio, muchas veces pienso que incordio). Lo siento no lo he probado ya que yo no soy muy golosa, pero doy fe de que ya queda menos de la mitad, mi marido y mis hijas y han dado cuenta de él. El devil también lo vi y si que me atreveré.
Os doy las gracias otra vez porque sin este post seguro que hubiera tenido un montón de problemas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...