Jump to content

Me dais recetas baratas para las cenas?

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Re: Me dais recetas baratas para las cenas?

Milhojas de bacalao, berenjena y pimiento rojo

Ingredientes:

2 pimientos rojos, gruesos.
2 berenjenas
200 gr. bacalao ahumado

Instrucciones:

abrir las berenjenas por mitad, hacer unas rayas y salar. Dejar 20 min.

Quitar ese agua que sueltan y unir las mitades. Poner en una rustidera con lo pimientos y a horno 200º hasta que los pimientos estén. Dejar templar, pelar pimientos y sacar carne de las berenjenas con una cuchara.

Picar fino la carne del pimiento con tijera, hacer lo mismo con la berenjena, lo mismo con el bacalao. Mezclar. Rellenar con la mezcla unas flaneras o emplatar con aro.

Vinagreta:

En mortero, pizca de cominos enteros, sal y machacamos. Echamos encima:

2 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 parte de vinagre de módena, sal. Mezclar bien

echar por encima de los flanes o emplatados.

plato de lujo, superbarato

Autor: Angel

Pastel de cabracho de Gijonesa

G45b2c5b965709.jpgPASTEL DE COL

Introducción:

BBBF: Bueno, bonito, barato y fácil.

Ingredientes:

1 COL
2 CEBOLLITAS
250 GRAS DE JAMON DE YORK EN TAQUITOS
SALSA DE TOMATE
4 HUEVOS
ACEITE Y SAL

Instrucciones:

1.- SE LAVA LA COL Y SE CORTA EN JULIANA. SE PONE EN UNA CAZUELA Y SE CUECE HASTA QUE ESTE BLANDITA. ESCURRIMOS EN UN COLADOR Y RESERVAMOS.
2.- EN UNA SARTEN FREIMOS LA CEBOLLA QUE HABREMOS CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS, SE AÑADE EL JAMON YORK EN TAQUITOS, Y POR ÚLTIMO LA SALSA DE TOMATE. SOFREIMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
3.-EN UNA ENSALADERA O BOL MEZCLAR LA COL, LA SALSA Y LOS 4 HUEVOS BATIDOS, AÑADIENDOLE UNA PIZCA DE SAL.
4.- SE UNTA DE ACEITE UN MOLDE RECTANGULAR Y SE VIERTE LA MEZCLA ANTERIOR, INTRODUCIENDOLO EN EL HORNO AL BAÑO MARIA 160º +/- HASTA QUE ESTE CUAJADO.
5.- SERVIR CALIENTE.

Fuente: recetas fáciles

Autor: brillantsavarin


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    23

  • novata31

    3

  • cantinerita

    2

  • cuxicuxi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Me dais recetas baratas para las cenas?

:o:o:o:o:o:o:o:o:o Ala, asi me he quedao al ver todas las ideas que me habeis ido poniendo, sobre todo tu maryan, que pedazo de recetas. Muchiiiiiiiisimas gracias de todo corazon, no sabeis como os lo agradezco, me lo apunto todo y lo ire aplicando.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me dais recetas baratas para las cenas?

PECHUGA RELLENA de espinacas, jamon y queso

Ingredientes:

Una pechuga bien grande, aprox 500gr
Hierbas secas, sal y pimienta a gusto
Varias hojas tiernas de espinacas
Una lamina grande y finita de jamon cocido
Algo de morrones (ideal pimientos rojos carnosos al horno)
Un trozo alargado y grueso de queso cheddar (unos 15 x 2cm aprox)
Algo de harina condimentada a gusto
Un poquito de aceite
Una cebolla
Un diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 vasito de chardonay (uno bien barato)
Condimentos a gusto (sal, pimienta, hierbas, etc)

Instrucciones:

Extender la pechuga lo mas grande que se pueda y condimentar con las hierbas, la sal y pimienta molida.
Sobre esta carne extendida colocar varias hojas de espinaca (la inglesa mejor por ser mas tierna y dulzona)
Luego una lamina grande de buen jamon cocido, unas tiras de morron y un trozo alargado de queso cheddar.
Todo esto bien colocado a lo largo y en el centro de la pechuga.
Arrollar y encerrar todo (asegurarse que el queso quede bien en el centro y tapadito) con ayuda de escarbadientes o pinzitas.
Esto es como un arrollado de unos 20 cm de largo y unos 10 cm de diametro.
Pasarlo por una harina bien condimentada y dorarlo bien por todos lados en una olla pesada con poco aceite a fuego mediano.
Remover el arrollado de pollo a una fuente aparte, manteniendolo caliente.
A la olla, agregar una cebolla finamente rebanada, 1 diente de ajo triturado y 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo todo en julianas. Cuando esta todo rehogado y brillante agregar medio vasito de chardonay.
Condimentar a gusto.
Volver el arrollado de pollo a la olla y dejarlo a fuego bien lento y tapado para que termine de cocinarse. Unos 20 min aprox.
Dejar reposar y enfriar ligeramente dentro de la olla.
Sacar la pechuga rellena sobre una bandeja linda de servir. Desprenderle todos los escarbadientes o pinzitas.
Rebanarlo en trozos de unos 2 cm de espezor.
Cubrir todo con la salsita encima.
Acompanar con verduras al vapor si andamos de dieta, o arroz, o papas (la imaginacion es el limite)

Fuente: lazywombat

Autor: lazywombat

POLLO LONCHEADO CON BACON Y CORBERTURA DE BECHAMEL AL QUESO

G49391698c2791.jpgPollo con costra a la italiana (sin gluten)

G4a3a4a9587a19.jpgLOMO GRATINADO AL QUESO

Lomoconqueso.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...