Jump to content

que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts


chicas que raro, llevo años haciendolo y nunca me habia pasado, hago la carne de membrillo con la receta de cristina galiano siempre me ha salido estupendo, pero este año desastre total, ya a estas alturas supongo que seran los membrillos pero no lo se.......pues lo hice y le puse unos 10 minutos mas por que no lo veia muy espeso, lo echo al molde y al otro dia voy a desmoldarlo y no sale, bueno pues me veo una super mermelada durita pero no para cortar, pues nada otra vez a la th y vuelvo a poner, bueno pues en total le vuelvo a poner otros 30 minutos, lo vuelvo a poner en el molde y sorpresa........otra vez igual.......nada que no esta para cortar, se queda blando........tendra remedio?? que puedo hacer???

bueno espero que alguna me de alguna solucion, por que no se que hacer ya........gracias de antemano.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    7

  • Susagraná

    3

  • mary505

    2

  • marbel69

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

A mi este año me ha pasado algo similar. He hecho 5 "thermomixes" de membrillo y una de ellas me quedó como a ti. Haciéndolas exactamente igual. Yo tampoco lo entiendo.
Y si le echas un poco de pectina como a las mermeladas??? Es lo único que se me ocurre.
Y sino, haz como yo. Mezcla la mermelada durita con nueces y a untar en pan (es lo único que se me ocurrió jeje).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Ayer leí en un post (perdón, no me acuerdo quien lo dijo, ni en que post) que había dos clases de membrillos, dependiendo cuando se cosechaban (al igual que las brevas y los higos) y que los primeros no se cuajaban :duda: . O algo así dijo :nodigona: .

La única salida que le veo, al igual que Marijose78, es que untes esa estupenda crema de membrillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

gracias chicas..........maria jose, lo primero que pense fue en la pectina, es mas.......es que me imagino que es eso lo que le falta, por que este año he visto los membrillos muy raro y el sabor ni siquiera es el de siempre, ya sabes esa cosa aspera que suele dejar en la boca, a mi es que me encantan.......pues hija estos no sabian a nada, pero claro no tengo pectina, asi que creo que se va a quedar asi........intentare hacer otro, por que yo lo suelo congelar ya que soy la unica que lo come y es de vez en cuando.........bueno espero que alguna sepa algun remedio.......

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Cuanto tiempo guapa!!!!
Pues mira yo este año lo hice y siempre hago la receta de Gijonesa y me queda fenomenal :up: y eso que los menbrillos eran caseros y con muchas motitas y tuve que quitar bastante piel que se supone que es lo que le da el espesor :plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Jolin, megan, me ha pasado lo mismo, y le he echado la culpa a la thermomix, que es la primera vez que lo hago en ella. Nunca me habia pasado, y siempre lo he hecho igual, pero este año lo hice con la thermomix y se me ha quedado durillo, pero para no cortar, sino como para untar. Los membrillos eran de "casa" y el sabor y todo está estupendo, pero ya te digo, para no sacar del molde.

Ni idea que ha podido ser, porque mi hermana lo ha hecho y la ha quedado como siemprem sigo pensando que es la thermomix, que no carameliza como una cazuela, asi que la última vez que lo hago en ella.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Chicas a mi también me ha pasado y lo he arreglado poniendolo de nuevo en la tmx y cuando esta caliente le pongo unas hojas de gelatina ablandada y así se me ha quedado bien duro, una vez que se ha enfriado.
Dependiendo de la cantidad que tengaís yo puse en proporción para un kilo 6 hojas de las grandes, hay otras más pequeñas que serían 10 hojas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

No se si llego tarde, pero además de la solución de Pepi, también le puedes poner un sobre de agar agar por cada medio kilo de "mermelada de membrillo" :D
Yo creo que el problema está en los membrillos, hay un tipo de membrillos que por aquí llamamos gamboa, son menos ácidos y muy parecidos a las manzanas amarillas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...