Jump to content

que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    7

  • Susagraná

    3

  • mary505

    2

  • Sunflower

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

pues yo el primero quedó genial, durito , durito, en cambio ésta semana, lo tuve que volver a poner en la thermomix una vez puesto en los tupers y ni con esas.... y los membrillos comprados en el mismo sitio... que rábia!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

uysssssssss por lo que veo este año los membrillos no valen nada, por que somos muchas las que nos ha pasado, vamos que mañana lo vuelco otra vez en th y le doy otra vez, por que aunque esta duro no es para cortar, mas bien para untar.........y asi no me gusta, y como decis, lo probe y no tenia ese sabor que se ponen los pelos de punta, mas bien a manzanas acidas pero no a membrillo que se queda los dientes rasposos........ :lol::lol::lol::lol::lol: que mazocas mare.......... :lol::lol::lol::lol::lol:

bueno pues voy a comprar mas en otro sitio y ya os cuento, por que llevo tres años haciendolo en la th y siempre me ha salido estupendo y con su limon claro........

muchisimas gracias a todas, lo mejor que veo es poner agar, pero antes vuelvo a ponerlo en la th ya os cuento

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

PD: me alegro de veros que estoy perdida.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

Pues a mi también me pasó lo mismo :o

He hecho muchísimas veces carne de membrillo en la TMX y nunca me había dado ningún problema. Este año decidí probar con fructosa y no hubo manera. La volví a poner más tiempo en la TMX pero ni por esas. Yo le eché la culpa a la fructosa, pensé que a lo mejor no cuajaba si no era con azúcar :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

chicas sigo pensando que son los membrillos, hoy los he comprado en otro sitio y en casa me quedaba uno que me sobro del primero, pues los compare y son totalmente distinto, este que he comprado hoy tiene otro color y tienen nudos que es normal en el membrillo, el del primero super liso, vamos que no parece un membrillo, ya os contare si este si cuaja...........vamos con lo loco que esta el tiempo pues no me extraña nada que ya ni tengan pectina....... :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

marbel si yo creo que todas lo hacemos igual.........no hay otra, la de cristina galiano es igual solo que se hace el doble de cantidad y me viene estupendo por que lo congelo y tengo para todo el año......solo lo como yo y no todos los dias

bueno seguiremos investigando para saber que ha pasado.......y si es el azucar?? :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que raro con carne de membrillo.....ayuda.

chicas sigo pensando que son los membrillos' date=' hoy los he comprado en otro sitio y en casa me quedaba uno que me sobro del primero, pues los compare y son totalmente distinto, este que he comprado hoy tiene otro color y tienen nudos que es normal en el membrillo, el del primero super liso, vamos que no parece un membrillo, ya os contare si este si cuaja...........vamos con lo loco que esta el tiempo pues no me extraña nada que ya ni tengan pectina....... :bate::bate::bate::bate:[/quote']


megan, pero, ¿se puede congelar? madre mía cada día aprendo algo en este bendito foro :D No se me había ocurrido si quiera porque pensé que quizás con tanto azúcar se cristalizaría o no se qué.. :nodigona:

¿Como lo descongelas? es que me pasa como a ti, que en casa solo me gusta a mi y a parte de los tupper que regalo, no hago mucho mas, porque en la nevera, aunque aguanta bien bastantes meses, llega a ponerse malo.

Gracias por la idea, guapa. :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...