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Consecuencias de una tarde desapacible

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dinamito

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Bueno, que hoy tenia el dia liadillo, con cosillas y con el curro, total que sali del currele pronto, habia dos opciones. Salir a dar un pasein o echarse una buena siesta; opté por lo primero a los 20 metros una rasca que no se podia aguantá... asi que pa casita y claro ya la siesta se habia pasado las ganas.
en que matar el rato? pos que mejor que en hacer algo productivo asi que aqui esta la consecuencia de una tarde desapacible.

FLORES DE SARTEN

floretas.jpg

Ingredientes:

4 huevos
100 g de anís
400 g de leche
350 g de harina
Aceite de girasol para freír

Molde de floretas

Elaboración Tradicional:

Mezclar todos los ingredientes y batir enérgicamente con las varillas hasta que quede una crema fina y sin grumos. Poner a calentar aceite en una sartén alta (tiene que cubrir el molde por completo). Cuando esté templada introducir el molde y dejarla que se caliente junto con el aceite, hasta que esté bien caliente. Mojar el molde casi hasta el borde pero sin sobrepasar nunca en la pasta y meterlo en el aceite caliente. Comprobar que la flor se desprende y sujetándolo dejar que la flor adquiera forma. Soltar del molde (suele desprenderse sola) y freír por ambos lados. Sacar a un papel absorbente y una vez frías, espolvorear de azúcar.

Elaboración en Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante 1 minuto a velocidad 5. Poner a calentar aceite en una sartén alta (tiene que cubrir el molde por completo). Cuando esté templada introducir el molde y dejarla que se caliente junto con el aceite, hasta que esté bien caliente. Mojar el molde casi hasta el borde pero sin sobrepasar nunca en la pasta y meterlo en el aceite caliente. Comprobar que la flor se desprende y sujetándolo dejar que la flor adquiera forma. Soltar del molde (suele desprenderse sola) y freír por ambos lados. Sacar a un papel absorbente y una vez frías, espolvorear de azúcar.


pongo la receta con foto y tó pa que no me riña el jefe


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Re: Consecuencias de una tarde desapacible

dinamito que buena pinta tienen esas floretas , y lo peor
de esa tarde desapacible es que te metes esa merienda para
el cuerpo y todo va donde no debe je je je je :lol: .
muchas gracias por la recetita y la explicacion me ha encantado.
:plas::plas::plas:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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