Jump to content

Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Re: Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

Gracias mepú, la verdad que se ve muy buena la panificadora, y es exactamente lo que necesito, la unica pega, el precio, pero claro tambien trae las dos cubetas asi que tampoco la veo tan cara sobre todo el segundo enlace que me pones, se la pedire a los Reyes a ver si se enrollan jajaja.....Muchas gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

Sigo diciendo que veo materialmente imposible que pueda hacer dos preparaciones al mismo tiempo.
Una cosa es que con dos cubetas pueda hacer dos panes del mismo tipo con ingredientes diferentes es decir: pan blanco, francés, integral o lo que sea y a cada uno le pongas ingredientes varios.
Otra muy distinta, y entendía que era lo que preguntaban, es que quieras hacer un pan y por ejemplo uno dulce. Si el amasado, tiempos de reposo, horneado es muy dispar ¿Cómo lo hace? Tengo mucha curiosidad.
Si en las intrucciones lo dice o lo sabéis con firmeza, me interesa, gracias! : )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

Unodedos, pues la verdad que no se si se podrá hacer un pan y un bizcocho a la vez, ya que el pan necesita levar y el bizcocho no, se podrá programar la pani para que empiece a hornear cuando ya haya levado el pan y mientras la masa de bizcocho s deja en la otra cubeta???? buf no sé :nodigona: , a ver si alguien nos lo aclara que tenga una de dos cubetas, yo pensaba hacer dos panes a la vez de diferentes ingredientes o uno pequeño, ya que la cubeta grande es demasiado para dos, se me pondria duro.
Bueno, gracias por tu comentario. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

Unodedos, pues la verdad que no se si se podrá hacer un pan y un bizcocho a la vez, ya que el pan necesita levar y el bizcocho no, se podrá programar la pani para que empiece a hornear cuando ya haya levado el pan y mientras la masa de bizcocho s deja en la otra cubeta???? buf no sé :nodigona: , a ver si alguien nos lo aclara que tenga una de dos cubetas, yo pensaba hacer dos panes a la vez de diferentes ingredientes o uno pequeño, ya que la cubeta grande es demasiado para dos, se me pondria duro.
Bueno, gracias por tu comentario. :beso::beso:


Quizás te entendí mal por lo que veo jeje
Pensaba que te referías a hacer dos cosas diferentes. Si es sólo para hacer dos panes distintos, con una pani de dos cubertas que te guste el tamañao ya está.
Sigo teniendo curiosidad por si existe algo como lo que yo comentaba jejeje sería buena idea ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

yo la compré aquí, más barata y funciona muy bien!
http://www.technikdirekt.de/main/de/haushalt/elektrokleingeraete/fruehstueck/brotbackautomaten/308210/-/article-unold-68511-backmeister-extra.html

el manual está en castellano, además. escribí mi opinión en el foro. mira mis mensajes antiguos y lo encontrarás


saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre panificadoras, ayuda porfisss!!!!

Hola soy nueva en el foro y con TODAS las veces que me habeis ayudado :) creo que puedo aportar algo de información sobre la panificadora alemana que te han puesta en el enlace. La verdad es que el precio está muy bien xq tienes 2 moldes tb pequeños.(yo la compré solo con 1molde y me costó eso) La diferencia del precio con respecto a las otras panificadoras es que NO LLEVA TEFLON!!!!. La capa antiadherente es de QuanTanium® , que se supone que mucho mas sano ya que el Teflón lo van a prohibir para utensilios de cocina (eso se dice x los menos!).
Un saludo a todas. :coqueta: y espero haber ayudado un poquito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...