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DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

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roma62

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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

Hola Maria , que tal estas? duermes mejor ya? espero que si porque sin dormir se le ponen a una unas ojeras de mil demonios.
Sabes que yo no suelo hacer los deberes pero esta semana me han gustado y creo que los voy a hacer asi que pondré la foto para obligarme :lol::lol:
A behbeh le sale mas grande y mas bonito porque hace doble racion que son cinco a comer creo yo :beso::beso::beso:

Maria yo tengo la TX21 a que equivale la velocidad cuchara si tiene equivalente :nodigona::nodigona:


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

Pues yo ya he hecho mis deberes de esta semana, pero.....las latillas de atun eran mas grandes y ha quedado un poco seco pero muy ricoa mi costi le ha encantado, mi madre dice que esa tortilla tenia demasiado atún :lol::lol:

aqui en el molde
9fcec806.jpg
y aqui ya emplatado
ed59ac63.jpg
A ver si me animo con esto a hacer los deberes :beso::beso::beso:


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

Aunque nunca suelo comentar nada leo siempre los deberes y los hago.
Con este necesito una duda. No tengo microondas :(:( . Podria hacerlo en horno o en el varoma de la thermo pero ¿cuanto tiempo deberia tenerlo?.
Gracias por la respuesta


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

Aunque nunca suelo comentar nada leo siempre los deberes y los hago.
Con este necesito una duda. No tengo microondas :(:( . Podria hacerlo en horno o en el varoma de la thermo pero ¿cuanto tiempo deberia tenerlo?.
Gracias por la respuesta

Creo que en el horno al baño maria pero espera que te conteste Roma oBehbeh que son las expertas y el tiempo no lo se
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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

:meapunto: voy a ser honesta :nodigona: no los hice, los tenia hechos :dientes: bueno, tiene palitos de cangrejo, esta receta fue la primera que hice cuando entre en vorwerk 8)8)8)8)
los hice en el thermomix, 6 o 7 minutos, 90º velocidad 5

P7020027.jpg


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

:bate::bate: me tiene fenosa sin energía del genio que tengo, vaya pesadilla aguantar eso en cada post, bien pregunto ¿no se puede hacer todo en la thermo? cuajar 15 minutos 90º vel 4 y echar al molde, no sé se me ocurre... :wink: gracias


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 9 AL 15 DE NOVIE DE 09. RECETA DE BEHBEH

Aunque nunca suelo comentar nada leo siempre los deberes y los hago.
Con este necesito una duda. No tengo microondas :(:( . Podria hacerlo en horno o en el varoma de la thermo pero ¿cuanto tiempo deberia tenerlo?.
Gracias por la respuesta


Nuestra estupenda jalapa me ha pasado la receta que ella hace y que no necesita ni micro ni ná de ná. :up:

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/07/pudding-rapido.html

Si por el contrario quieres hacerlo en varoma, yo lo pondría en Varoma unos 40 mint, (litro y pico de agua en el vaso)
Si ves que al pichar el pastel aún le falta dale 10 mint más. :wink:

Verás que aquí hay solución para todo :wink: :lol:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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