Jump to content

Ampliando horizontes

Puntuar este tema:


peli38

Recommended Posts


Hola chicas.

Tengo la Chefo desde hace 5 meses y estoy siempre curioseando en el foro, aunque no escriba mucho.

Ahora ando dando vueltas a la FC, no sé qué haré, tal vez me decida y si hay una buena oferta me haga con ella, pienso que se complementa fenomenal con la Chefito.

Necesito opinionesss.

Gracias guapas.

Besinos.

Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • peli38

    6

  • marcvane

    4

  • Sebeair

    4

  • caminoviejo

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Ampliando horizontes

yo tenia la biffinet y con ella hago pan y y bizcocho, etc y en la fussion tooooooooooooooooodo lo demas... para mi es muy recomendable, tengo la mia y he regalado 2, es una pasada animate! no te arrepentirás, yo voy ahora a por el cestillo (complemento) :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ampliando horizontes

hola!

yo tengo la chefo y en mayo me compre la fc.

la verdad es que lo hice porque la chefo se me quedó pequeña y decidi comprar algo mas grande y que fuese bueno pero no caro...ya sabes...la dichosa crisis :evil:

asi que le di 18 mil vueltas y me decidi por la fc...y ahora estoy encantadisima... :plas:

salen unos platos superjugosos y cosas que nunca se me hubiese ocurrido hacer en la vitro.

ahora tengo la chefito para panes y a veces uso las dos de golpe :lol:

no te arrepentiras. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Ampliando horizontes

que es lo que crees que puedes hacer en fc que no en la chefi?


Yo creo que la rapidez es una de las cosas destacables de la FC frente a la cheffo... También está el tema de líquidos, que al no evaporar las carnes y pescados suelen quedar más jugosos, y el riesgo de resecar la comida es mucho menor...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ampliando horizontes

que es lo que crees que puedes hacer en fc que no en la chefi?


Yo creo que la rapidez es una de las cosas destacables de la FC frente a la cheffo... También está el tema de líquidos, que al no evaporar las carnes y pescados suelen quedar más jugosos, y el riesgo de resecar la comida es mucho menor...

:beso:


Estoy completamente de acuerdo con cpa :D

Yo tenía pensado comprarme la Chefo pero la fui a mirar al Corte Inglés y la verdad es que veía la cubeta demasiado pequeña y cuando tengo en casa gente no me iba a llegar a nada y después también me desanimé del todo al ver que tardan tanto en hacerse los platos :nodigona:
Mirando aquí y allá me encontré con la FC y me decidí por el tamaño (mejor que sobre que no que falte) y también por la rapidez y estoy encantada con ella. Yo que iba siempre a toda leche y comíamos lo que podíamos :coqueta: siempre cosas rápidas ahora hago de todo proque la dejo programada :dientes:
Si te decides seguro que no te vas a arrepentir, además tendrías una buena combinación con la Chefo y así podrías preparar dos cosas a la vez (ya me gustaría a mí otra FC :meapunto: )

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...