Jump to content

Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

Puntuar este tema:


Tinuca

Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tinuca

    7

  • dagloria

    3

  • marsu

    2

  • elberethh

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

Que pasada Tinucaaaaa :o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo me lo estoy pensando.... Porque si empiezo y me gusta, me obsesionaré (me conozco :lol: ) Y si hago una tanda y no me gusta... Lo dejaré :down:

Y no se que hacer....

Donde has comprado los colorantes?? Liquidos, en polvo o gel???? Es que llevo una semana mirando estas cosas y aun no me decido....

Nos vemos pronto guapaaaa :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

JOOOOOOOOOO :coqueta:

muchisimas gracias a todas !!! :D:D:D:D:D

estais todas invitadas!!!

la verdad es q es un vicio esto de las galletas.. :lol::lol::lol: y nada de miedos... en serio ...

no es alg complicado ... es solo paciencia y q os guste... eso si ... pq se van horas... la verdad...

pero como dice el refran ... sana con gusto no pica!!!

:beso::beso::beso::beso:

:plas: Muy bonitas
Como haces el glaseado ? puedes poner la receta
puedes trabajarlo bien, no se endurece mientras trabajas los demas colores
dinos como se hace :beso:


la glasa yo la hice montando clara de huevo (de la pasteurizada de mercadona) y añadiendo azucar glass comprado a cucharadas mientras la tmx seguia batiendo (dicen q el de la thermomix hace grumos y no va bien)

yo me lei los tutoriales del blog de Caditen ... son fantasticos ... te los recomiendo ... http://elrincondebeatriz.blogspot.com/search/label/Tutoriales

ah.... y es q precisamente la glasa tiene q endurecerse... primero haces el perfilado y lo dejas secar unas 2 horas... luego las rellenas y las dejas secar 24horas... y luego cd estan secas haces los demas detalles



:plas:

Si al finalllllllllll me animaré y todo :duda:8)

Pero no tengo la kitchenaid :( ni colorantes .....ni boquillas finas :evil: mejor lo dejo......para otra ocasión :lol::lol::beso:


a ver... yo no tengo la kitchenaid... los colorantes.. de vahine... en cualquier super los encuentras... y son los q use yo … boquillas finas?.. jajaja nada de eso … compre unas vinageras de plastico en una tienda de “cacharreria” de esas q venden cosas para la cocina... y con eso las hice..

asi … no tienes excusa!!!! :lol::lol:
:plas: Te han quedado super chulas, ¿podrías poner la recetillas?, he visto que algunas las has hecho de chocolate. :):beso:


te pongo la receta pero no he hecho de chocolate... lo unico q para decorarlas hay q hacerlas bien cocidas.. asi q salen “morenitas”... jajaja pero nada de chocolate... aunque tengo en mente hacer de choco en breve... si …

la receta q uso es la de boston … aquí la tienes...

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2007/12/galletas-de-mantequilla-personalizadas.html

Que pasada Tinucaaaaa :o:plas:

Yo me lo estoy pensando.... Porque si empiezo y me gusta, me obsesionaré (me conozco :lol: ) Y si hago una tanda y no me gusta... Lo dejaré :down:

Y no se que hacer....

Donde has comprado los colorantes?? Liquidos, en polvo o gel???? Es que llevo una semana mirando estas cosas y aun no me decido....

Nos vemos pronto guapaaaa :beso:


hola wapaaaaaaaaaa

pues yo, ahora, me he comprado unos colorantes en gel pero son bastante caros (5 euros cada color) asi q te diria q hicieras lo q hice yo … las fotos q he puesto estan hechas con los colorantes vahine... ( q los compras en cualquier super y son baratos .. son packs de 3 colores.. normalmente verde, rojo y amarillo pero yo encontre tb uno de azul, rojo y amarillo (yo lo compre en Andorra pero me han dicho q en Carrefour tb los venden)

asi puedes probar barato y ver si te gusta... :D:D:D


a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

Que bien te han quedado, ya que veo muchas galletas de estas ultimamente en el foro y quedan tan bonitas, lguien podia poner un paso a paso para ver bien como los haceis???? porfaaaaaa ya se que da mas trabajo pero tengo muchas ganas de hacerlas y estoy un poco un un ayyyy si me saldran bien, no se muy bien como se hace lo de colores y en donde lo meteis para hacer los dibujos.

Por favooooorrrrrrrrr fotos del paso a paso.

Un millon de gracias.

:(:(:(:(:(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...