Jump to content

Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

Puntuar este tema:


Tinuca

Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tinuca

    7

  • dagloria

    3

  • marsu

    2

  • elberethh

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

Que pasada Tinucaaaaa :o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo me lo estoy pensando.... Porque si empiezo y me gusta, me obsesionaré (me conozco :lol: ) Y si hago una tanda y no me gusta... Lo dejaré :down:

Y no se que hacer....

Donde has comprado los colorantes?? Liquidos, en polvo o gel???? Es que llevo una semana mirando estas cosas y aun no me decido....

Nos vemos pronto guapaaaa :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

JOOOOOOOOOO :coqueta:

muchisimas gracias a todas !!! :D:D:D:D:D

estais todas invitadas!!!

la verdad es q es un vicio esto de las galletas.. :lol::lol::lol: y nada de miedos... en serio ...

no es alg complicado ... es solo paciencia y q os guste... eso si ... pq se van horas... la verdad...

pero como dice el refran ... sana con gusto no pica!!!

:beso::beso::beso::beso:

:plas: Muy bonitas
Como haces el glaseado ? puedes poner la receta
puedes trabajarlo bien, no se endurece mientras trabajas los demas colores
dinos como se hace :beso:


la glasa yo la hice montando clara de huevo (de la pasteurizada de mercadona) y añadiendo azucar glass comprado a cucharadas mientras la tmx seguia batiendo (dicen q el de la thermomix hace grumos y no va bien)

yo me lei los tutoriales del blog de Caditen ... son fantasticos ... te los recomiendo ... http://elrincondebeatriz.blogspot.com/search/label/Tutoriales

ah.... y es q precisamente la glasa tiene q endurecerse... primero haces el perfilado y lo dejas secar unas 2 horas... luego las rellenas y las dejas secar 24horas... y luego cd estan secas haces los demas detalles



:plas:

Si al finalllllllllll me animaré y todo :duda:8)

Pero no tengo la kitchenaid :( ni colorantes .....ni boquillas finas :evil: mejor lo dejo......para otra ocasión :lol::lol::beso:


a ver... yo no tengo la kitchenaid... los colorantes.. de vahine... en cualquier super los encuentras... y son los q use yo … boquillas finas?.. jajaja nada de eso … compre unas vinageras de plastico en una tienda de “cacharreria” de esas q venden cosas para la cocina... y con eso las hice..

asi … no tienes excusa!!!! :lol::lol:
:plas: Te han quedado super chulas, ¿podrías poner la recetillas?, he visto que algunas las has hecho de chocolate. :):beso:


te pongo la receta pero no he hecho de chocolate... lo unico q para decorarlas hay q hacerlas bien cocidas.. asi q salen “morenitas”... jajaja pero nada de chocolate... aunque tengo en mente hacer de choco en breve... si …

la receta q uso es la de boston … aquí la tienes...

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2007/12/galletas-de-mantequilla-personalizadas.html

Que pasada Tinucaaaaa :o:plas:

Yo me lo estoy pensando.... Porque si empiezo y me gusta, me obsesionaré (me conozco :lol: ) Y si hago una tanda y no me gusta... Lo dejaré :down:

Y no se que hacer....

Donde has comprado los colorantes?? Liquidos, en polvo o gel???? Es que llevo una semana mirando estas cosas y aun no me decido....

Nos vemos pronto guapaaaa :beso:


hola wapaaaaaaaaaa

pues yo, ahora, me he comprado unos colorantes en gel pero son bastante caros (5 euros cada color) asi q te diria q hicieras lo q hice yo … las fotos q he puesto estan hechas con los colorantes vahine... ( q los compras en cualquier super y son baratos .. son packs de 3 colores.. normalmente verde, rojo y amarillo pero yo encontre tb uno de azul, rojo y amarillo (yo lo compre en Andorra pero me han dicho q en Carrefour tb los venden)

asi puedes probar barato y ver si te gusta... :D:D:D


a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletmania!!!!... y esto solo es el principio....

Que bien te han quedado, ya que veo muchas galletas de estas ultimamente en el foro y quedan tan bonitas, lguien podia poner un paso a paso para ver bien como los haceis???? porfaaaaaa ya se que da mas trabajo pero tengo muchas ganas de hacerlas y estoy un poco un un ayyyy si me saldran bien, no se muy bien como se hace lo de colores y en donde lo meteis para hacer los dibujos.

Por favooooorrrrrrrrr fotos del paso a paso.

Un millon de gracias.

:(:(:(:(:(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...