Jump to content

Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raky8

    13

  • _MeiGa_

    6

  • Mar_08

    6

  • estavezsi

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Hola!
que ricooo, gracias por la receta del chocolate!

Chicas tengo algunas dudas... :meapunto:

El chocolate que usais para la receta cual es?

Y otra duda, que azucar es ese? y donde se compra?

Gracias mil!

:beso:


La receta la puse el invierno pasado , yo usaba una mezcla de azucar y edulcorante que sacó la casa de Natreen , que ya han retirado , ahora lo endulzo con los sobrecitos de edulcorante del Mercadona.

El chocolate es el Valor sin azucar .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mil gracias a las dos!, os lo agradezco un monton chicas :beso:

Por cierto, una duda que he tenido siempre...., cual es el edulcorante que se puede cocinar?, es que he oido que todos no valen...¿lo venden en mercadona?

Gracias de nuevo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Pues generalmente es mejor el líquido que el granulado, aunque tb hay granulados que valgan, yo uso el líquido de natreen, más que nada pq a mi no me gusta mucho el sabor del edulcorante y prefiero gastar dinero en un buen edulcorante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Yo , igual que Raky , uso el líquido Natreen , sobre todo para cocinar en horno, para mi gusto es el mejor para cocinar a altas temperaturas. Para el chocolate uso los sobrecitos del Mercadona que también son los que más me gustan de edulcorante en polvo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Natreen liquido para cocinar????

Pues mira que tengo en casa y no pensaba comprar más cuando se acabara... aparte de que es carisimo (de €) no le veia utilidad... Supongo que las equivalencias de dulzor las sacais por lo que pone en la etiqueta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...