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ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

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alegna

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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

Viva la semana china!!! :dientes: me encantan ambas cosas, yo no soy mucho de ensaladas, a no ser que estén muy buenas 8) y la tuya tiene una pinta estupenda, y del arroz 3 delicias, qué te voy a decir!!! si es que me encanta :o:plas::plas::plas::plas:


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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

Me quedo con la ensalada china' date=' que me encanta :D:D:D aunque aquí le ponen unas algas alargadas y transparentes que son muy ricas... no se que algas serán :nodigona::nodigona::nodigona:[/quote']

Las algas que hablas son algas agar-agar cortadas en tiras finas... :up:

Se utilizan así cortaditas para las ensaladas y cocinadas en las sopas para darles ese toque gelatinoso... :up:


Yo aqui no las encuentro... :frito: solamente venden agar-agar en polvo... :(

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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

muy rico tu menu :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:

para el viernes que durante esta semana no puedo comer verdura

que me tengo que hacer una prueba y la semana que biene otra

y el arroz solo sin verduras solo a caldos y liquidos
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

estoy pasando envidias con las cositas que estais poniendo

todas que pena
:evil::evil::evil::evil::evil::evil:


todo sea por la salud

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Aissss Carmela que penita... :herida:

Pues hazte el arroz de guarnición que tambien está muy rico tomado solo... :up:
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

sigue así que vamos bién y si me consiguieras la receta de las bolitas de pollo .... :beso::beso::beso:



Aissss thermo, es que no se que bolitas son... :nodigona:

Si me las explicas mejor puedo intentar buscarlas y hacerlas... :D
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

Delicioso todo. :plas::plas::plas::plas:

Me encanta lo de la semana china. La comida china me parece estupenda y mi marido no es de los que le guste ir, así que apunto tooooodas las recetas :dientes::dientes::dientes:

Por cierto, yo el arroz que has puesto también lo hago y cogí la receta del blog de canelona, que es muy muy parecida (creo que su receta sólo lleva una pastilla de caldo), aunque yo no me atrevería a decir que ella es la autora, sí te digo que yo cogí la receta de ella :D:D:D:D



Garfield la receta del arroz de guanición es tomada del libro Cocina Sana... :up: lo que yo queria saber es de quien es la receta de la mezcla del arroz 3 delicias... :duda: esta receta si hizo en los deberes de Encarna habrá como unos 3 o 4 años, pero no sé si al receta es suya o si ella la cojio de alguien para ponerla en los deberes... :duda:

De todas formas gracias por la ayuda... :beso:
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

Delicioso todo. :plas::plas::plas::plas:

Me encanta lo de la semana china. La comida china me parece estupenda y mi marido no es de los que le guste ir, así que apunto tooooodas las recetas :dientes::dientes::dientes:

Por cierto, yo el arroz que has puesto también lo hago y cogí la receta del blog de canelona, que es muy muy parecida (creo que su receta sólo lleva una pastilla de caldo), aunque yo no me atrevería a decir que ella es la autora, sí te digo que yo cogí la receta de ella :D:D:D:D



Garfield la receta del arroz de guanición es tomada del libro Cocina Sana... :up: lo que yo queria saber es de quien es la receta de la mezcla del arroz 3 delicias... :duda: esta receta si hizo en los deberes de Encarna habrá como unos 3 o 4 años, pero no sé si al receta es suya o si ella la cojio de alguien para ponerla en los deberes... :duda:

De todas formas gracias por la ayuda... :beso:

Ah, vale, no lo había entendido :wink:
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

Gracias por ponerlo, son los platos que me pido fijo en el chino. A ver si puedo hacerlos el fin de semana para ir probando , el pan chino también lo tengo pendiente, capisi lo puso hace poco en el foro de cocina y voy a ver cómo me sale en el varoma, ya os diré.

Por cierto, qué chulo te ha quedado el avatar, todo chino él, estás muy :guapa::guapa:


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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Ensalada china y arroz 3 delicias

que rico, a mi hija le encanta todo lo chino.

me dice que le busque el vinagre blanco y yo le he sacado el que tengo en casa y dice que ese no es que es como crema
:duda::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Encarna, dile a tu niña que el "blanco" del vinagre del aliño chino es la mezcla del viangre con el aceite y el azúcar, queda como una cremita... :up: yo es que le he puesto poco azúcar por eso el aliño se ve menos blanco... :wink:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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