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Problemas con quiches

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patriciamdm

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Re: Problemas con quiches

porque no la haces forrando el molde con papel de horno? lo forras que te sobre el papel para luego poder tirar de el. Las quiches tambien se pueden preparar en moldes rectangulares o cuadrados y a la hora de desmoldar es mucho mas fácil.
Tambien puedes usar un molde de tartas desmontable.


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Re: Problemas con quiches

porque no la haces forrando el molde con papel de horno? lo forras que te sobre el papel para luego poder tirar de el. Las quiches tambien se pueden preparar en moldes rectangulares o cuadrados y a la hora de desmoldar es mucho mas fácil.
Tambien puedes usar un molde de tartas desmontable.


Gracias wapa! Pero el problema no es desmoldar. Se desmolda perfectamente, supermono... y cuando pasa un minuto, la base está pegada a la masa del relleno (q esta cuajada, logicamnt), pero los bordes se le despejan, como si se fueran a caer ;( No se si m explico (es q no tengo fotos ahora mismo para q podais verlas) :duda:
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Re: Problemas con quiches

que masa usas???? yo suelo utilizar hojaldre pq me gusta mas que la pasta brisa' date=' y nunca me ha pasado. Con la pasta brisa no he probado.[/quote']

Hola cantinerita!Uso la receta de masa para quiche de Karlos Arguiñano: 1 o 2 tazas de harina (ahora no m acuerdo), 1 huevo,100 g mantequilla, sal. Mezclar y listo. El hojaldre no lo he probado nunk. Q hago mal? :(:beso: y gracias por la ayuda

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Re: Problemas con quiches

Prueba esta ,siempre la hago asi y me sale muy bien .Mis hermanas no son nada aficionadas a la cocina y sin embargo esta les sale genial.
Quiche Lorraine.

G4ad8e07063063.jpgIngredientes:
1 lámina de masa quebrada
5 huevos
1 vaso de nata liquida
1 vaso de leche entera
200 g de queso emmental rallado
200 g de bacon
Sal y pimienta
Instrucciones:
Extender la masa con el rodillo y forrar con ella un molde de unos 26 centímetros de diámetro. Pinchar el fondo y hornear unos 10 minutos ó hasta que este ligeramente dorada sin llegar a hacerse del todo.
Batir los huevos . Mezclar con la nata , la leche, el queso y el bacon en tiras. Salpimentar y verter la mezcla en el molde. Hornear a 180º unos 25 minutos.

Autor: marujalimon


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Re: Problemas con quiches

Yo , siempre uso la de mercadona de la marca hacendado y no tengo problema... te dejo la mia :coqueta::beso::beso::beso::beso:Quiche de bacon y quesos

G49d62f9dbae6d.jpgIngredientes:
1 lamina de masa quebrada
100g de bacon
3 huevos
200ml de nata espesa
200g de quesos rallados variados

Instrucciones:
Ponemos la lamina de masa quebrada ajustada al molde, y rellenamos con los huevos batidos con la nata, el bacon y los quesos por encima.


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Re: Problemas con quiches

Yo tb la hago con hojaldre o con masa kebrada del mercadona y siempre sale bien.

Para las que haceis la quiché con nata (como yo la hacía antes) probar a sustituir la nata por una buena bechamel con su cebollita frita. Desde que la probé así en casa de una amiga, no he vuelto a usar nata! :lol: mas sana y muuuucho más rica :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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