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dadme ideas xfavor!! comida para guardar en el trabajo

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elena83

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mi novio practicamente vive en la oficina y por supuesto come alli, y esta harto de comer comida basura,a si que me he ofrecido a hacerle de comer, la idea es recojer un dia a la semana unos cuantos tupper para guardarlos en la nevera de la oficina e ir comiendo de ellos durante toda la semana, el problema es que en la oficina sólo hay nevera(con congelador) y microondas, por lo tanto hay muchas cosas que no puedo hacer, esta semana le hice ensalada de pasta y para el dia sigiente albondigas (se las llevo congelas y para el medio dia ya estaban descongelas y las calento en el micro) pero se me acaban las ideas, ya que si tuviera freidora, le podria hacer croquetas y cosas así y llevarselas congelas que duran mucho....
joooooooooooooo
me podeis dar ideas de comidas q se mantengan bien por uno o dos dias en la nevera o q se pueden congelar y solo necesiten calentarse?


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Re: dadme ideas xfavor!! comida para guardar en el trabajo

yo muchas veces como en el trabajo y me llevo exactamente lo mismo que comería en casa, tambien lo unico que tenemos es frigo y micro , por ejemplo me llevo arroz y carne guisada, otro dia canelones o lasaña, otro día puré y albondigas, en fin que teniendo micro puedes ponerle cualquier cosa, yo tengo tapers de esos que tienen tres huecos y me puedo poner tres cosas diferentes.


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Re: dadme ideas xfavor!! comida para guardar en el trabajo

Ensalada de arroz con pollo, pinchitos de pollo, pescado rebozado, pollo rebozado, lomo rebozado, lentejas, pures, cremas, macarrones con carne, espaguetis... Cuando se me ocurran más cosas lo escribo. Yo es que también como de tupper :lol:


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Re: dadme ideas xfavor!! comida para guardar en el trabajo

Hola Elena, al igual que tu novio también yo he de comer de lunes a viernes en la oficina. Igualmente tenemos frigorífico y microondas, con lo cual no me supone problema alguno traer comida que pueda comer en la ofi. Casi de todo excepto fritos, porque cuando calientas en micro se pone lamioso.
Puedes hacer un potaje de lentejas ó cualquier otro potaje y después de apartarle la ración del día congelar una o dos raciones más y tenerla para semanas posteriores.
Pasta de todo tipo, además de ensalada también caliente. Quedan muy ricos unos macarrones (cuécelos al dente) y le añades una latita de fritada que vende Mercadona y está muy rica. Inclusive una fideuá (la he comido precisamente hoy y la preparé anoche) y queda estupenda siempre que no la cuezas demasiado.
Unos huevos rellenos, cremas (calabacín o cualquier otra), incluso una ensalada variada, que puede llevarse sin aliñar y hacerlo en el momento de comer. Un puchero....no sé, miles de cosas!!!
Alguna empanada, unas judías verdes. En fín, que el problema sería que no tuviera donde calentar pero que no es más que echarle imaginación al asunto y el engorro de tener preparado con antelación.
Animo que ya es bastante duro tener que comer cada día fuera de casa :(:(


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Re: dadme ideas xfavor!! comida para guardar en el trabajo

yo tengo la suerte de tener cocina completa en la oficina, con horno incluido, pero muchas veces se me olvida encenderlo así que acaba todo en el micro.
Hoy he comido puré de verduras, ayer carne guisada (si quieres le puedes meter unas patatitas de estas que venden cocidas pequeñitas en latas, que haga un poco chup chup con el guiso y perfecto, o fritas y luego metidas en la salsa)

otras cosas que me traigo son una ensalada y por ejemplo una pechuga de pollo a la plancha o un pescado a la plancha, aquí lo caliento solamente, otras veces me lo frío aquí.
Una merluza rebozada está buena incluso fría, igual que unas anchoas rebozadas o un filete empanado aunque queda mas jugoso rebozado (pero esto ya acumula un poco de exceso de grasa... mejor solo una vez por semana)
Macarrones con tomate, espaguetis con gambas al ajillo, pollo asado,
Redondo de ternera con puré de patata
Arroz con chirlas, o arroz blanco o paella...
todo tipo de ensaladas... me traigo la lechuga lavadita en una bolsa zip o en un taper y el resto de ingredientes y me la acabo de preparar aquí, por ejemplo esta a mi me llena bastante y solo tienes que traerte los ingredientes que no son muchos
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2008/12/ensalada-iratxe-pera-y-queso-de-cabra.html
ensalada_iratxe_1.jpg
Bonito con tomate
Ensaladilla rusa
Patatas a la riojana
Alubias, lentejas, garbanzos.... la verdad es que cualquier plato de cuchara queda bien calentado al micro.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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