Jump to content

cuales de estos alimentos...

Puntuar este tema:


elena83

Recommended Posts


cuales de estos alimentos puedo cocinar un viernes por la mañ y que esten como recien hechos un sabado por la noche:
hojaldres rellenos de salchicha
quiche
sandwich de embutidos
pinchitos de queso y cangrejo
pinchos de nubes con chocolate
canapes de ensalada (todo picado muy fino con mayonesa)
canapes de crema de cangrejo casera(huevo duro, cebolla, surimi y mayonesa)
esque son para un cumple que tengo el sabado por la noche xo que por el dia apenas tendré tiempo de poder cocinar, al igual que el viernes por la tarde.
espero me ayudeis!!
gracias anticipadas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuales de estos alimentos...

Los hojaldres, no sé yo si dándoles un calentón en el momento de servirlos..., la verdad es que no me aventuro a decírtelo :duda: , pero lo que va en pan de molde como sandwich y canapés (si van en este pan), te los puedes comer como recién hechos, te cuento mi truqui que pongo en marcha todas las navidades (este consejo vale su precio en oro, eh?), haces los sadwich o los canapés y a continuación, sólo tienes que humedecer (no empapar), un trapo, y colocarlo sobre los canapés (para que no se te estropeen les pones a algunos, unos palillos de dientes para que se sostenga el trapo, como yo esto lo hago siempre, ya voy de más profesional :wink: , y lo que hago es guardar esos pequeños trípodes que traen las pizzas en las cajas cuando las encargas, y así, no tengo que pinchar ni el canapé.
Espero haberte ayudado, ya pasaré la factura
:sinunduro: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuales de estos alimentos...

Una preguntia Morgana :meapunto:

El pan no keda muy remojado dejandole el relleno encima de un dia para otro?

Yo lo que hago es dejar el relleno preparado en un bol (por ejemplo si los hago vegetales, pues todo mezcladito con la mayonesa) y luego és solo untar el pan con el relleno y cortar los cuadraditos, q eso no se tarda nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuales de estos alimentos...

eso mismo iba a preguntar yo, yo creo q se queda el pan blandujo de un dia pra otro.
si envuelvo todo con film trasparente ayudara a que se conserven,no?? y referente a lo que haces tu, cuxicuxi, si mezclo la ensalada con la mayonesa el viernes,para el sabado no estara pocha??
x cierto muchas gracias morgana65


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuales de estos alimentos...

Yo esq lo he preparado unas horas antes, tanto como de un dia para otro no....

Lo unico q se puede remojar es la lechuga, al resto de ingredientes (cangrejo, piña, huevo duro, atún...) no les pasa nada. Podrias dejar la lechuga picadita aparte y añadirla cuando los vayas a rellenar, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuales de estos alimentos...

:up:El pan no se queda ni remojado, ni blando, sino estupendo, eso sí, el trapo escúrrelo bien, pues sólo tiene que estar húmedo, cubres los canapés, con cuidado de no chafarlos, al frigo, y listo para el día siguiente. Si no estáis muy seguras, os aconsejo que untéis un par de rebanadas de pan de molde (sin florituras, pues es una prueba) y veáis el resultado del experimento.
Ya me contaréis.
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuales de estos alimentos...

La quiche puedes dejarla preparada y horneada y a última hora darle un calentón el el horno, a igual que los hojaldritos.
Los pinchitos de queso y cangrejo también los puedes dejar preparados y guardado en la nevera en un tapper bien cerrado.
Los sandwiches, también los puedes dejar preparados, pero guardados en la nevera y envueltos en un paño húmedo, que tendrás que humedecer cada vez que se seque.
Los pinchos de nubes y chocolate, pues casi que igual, solo que el chocolate se lo pones a última hora, y los pinchitos de nubes también bien guardados en una lata para que no se endurezca.
Los canapés de ensalada, pues esto lo puedes dejar todo picado, pero sin mezclar con la mayonesa, que lo puedes hacer a última hora, y montarlos en un momento.
Los canapés de crema de cangrejo, pues igual que el anterior, dejarlo todo preparado, o esa la mezcla de cangrejo, y ponerla en el canapé a última hora.
Y ya ta :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...