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Rollos crujientes de manzana y canela. Paso a paso.

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Belenciaga

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Rollos crujientes de manzana y canela.

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Uno de los imprescindibles en el frigo el dulce de manzana,

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otro, pasta filo, hojaldre o brick .

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Con tan poco y en 12 minutos podemos hacer un postre delicioso.

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Si además podemos tenerlo hecho con antelación… un gustazo.

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Los ingredientes, lo dicho: dulce de manzana , pasta filo, mantequilla o margarina fundida, canela. Como acompañamiento para tomarlos calientes me gusta mucho la crema fresca ( nata semimontada vale) , y si los ponemos fríos con sirope de manzana quedan estupendos.


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Se pincelan con la mantequilla las hojas de pasta filo. Se dobla en cuatro cada hoja.

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Se espolvorea con canela . cortamos un trozo de dulce y lo ponemos sobre las hojas a lo largo. Envolvemos sin apretar y si nos gusta la canela espolvoreamos un poco más.

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Ponemos los rollitos en la bandeja del horno sobre papel o lámina de silicona.
En el horno precalentado a 180º tardaran unos 10 minutos en estar dorados.

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Sacamos directamente al plato ( si son para tomar calientes). Si vamos a tardar en servirlos, o los hacemos con antelación podemos dejarlos en el horno y darles un toque de horno al tiempo de ir a servirlos.

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También pueden tomarse fríos.

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Espero que os gusten.

:beso::beso:


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Re: Rollos crujientes de manzana y canela. Paso a paso.

mmmmmmm :D:D:D eso tiene una pinta de muerte....que bueno tiene que estar me gusta esa combinación muchisimo...esto es como el pie de manzada que vendian en el burguer king??? me los comia doblaos, me gustaban más frios que calientes...qeu bueno tiene que estar...gracias por la receta :up::up::up:


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Re: Rollos crujientes de manzana y canela. Paso a paso.

:plas::plas::plas:
Pues ahora mismo con el hambre que tengo me comia al menos un par :up:
El dulce de manzana no se como se hace supongo que sera casero que con las manos que tienes :D:D:D:beso::beso::beso:



Hola guapa, sí, el dulce de manzana es casero, tiene la consistencia del dulce de membrillo y se conserva de la misma forma.

este año lo hice con manzana del pais, queda muy rico, aunque la manzana este año está bastante dañada. te dejo el enlace a la receta del dulce .

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=310133&p=4374597&hilit=+dulce+manzana#p4374597

un beso.
:beso::beso:
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Re: Rollos crujientes de manzana y canela. Paso a paso.

Madre mia' date=' que ricos... :cry: que daria por probarlos...que manos tienes, haces cosas fantasticas como el que no hace nada. :plas::plas: ¿el dulce de manzana, lo haces tu? :beso::beso:[/quote']

hola Luna ( lo otro lo dices tú si quieres.. :lol::lol: ), acabo de contestar a lauma con lo del dulce. Es casero y tienes la receta con paso a paso en el enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=310133&p=4374597&hilit=+dulce+manzana#p4374597

teniendo el dulce , los crujientes se hacen en un momento :):):beso::beso:

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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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