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GRACIAAAAAAAAS FAMALAP

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sara29

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Quería darte las gracias, por que el domingo copie tu bizcocho chocolatísimo de tu blog y he de decirte que fue todo un éxito, era para hacerle una tarta a mi sobrino que es celiaco y la verdad que no ha quedado ni una miguita, estaba tierno y jugoso.

Lo rellene con unas natillas sin gluten de mercadona, y como me quedaban bastante le eche por encima otra capa y quedo de vicio, todos lo comimos y estaba buenisimo.

G R A C I A S !!!!!!!

:plas::plas::plas::beso::beso:

Pongo el enlace del bizcocho de tu blog :

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2008/10/bizcocho-chocolatsimo.html

Y os pongo la receta aquí también.

Ingredientes:
4 huevos pequeños ó 3 grandes(separamos las yemas de las claras)
1 yogur natural
2 envases del yogur de azúcar
1 envase del yogur de aceite(puse algo menos)
3 envases del yogur de harina(dos de harina de arroz y uno de maicena)
1 envase del yogur de cacao puro en polvo sin azucar (valor)
50gr de chocolate nestlé postres (derretido)
un sobre de levadura de hacendado o algo menos de dos sobres dobles de gasificantes

Preparación con thermomix:
Se montan las claras a punto de nieve, y se reservan en la nevera.
Se baten las yemas con el azúcar, con la mariposa, vel. 2 Tem.40º, dos minutos, luego añadimos, todos los ingredientes y mezclamos a vel. 3.
Volcamos la mezcla sobre las claras montadas muy suavemente y metemos en un molde previamente engrasado y espolvoreado con cacao.
Al horno a 180º durante una media hora.


Hacer una tarta para celiacos, cada vez es mas fácil gracias a gente tan amable como vosotras.

:beso:


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Re: GRACIAAAAAAAAS FAMALAP

Me alegro un montón que os gustara.... la verdad que los bizcochos sin gluten no tienen nada que envidiar a los gluteneros ¿verdad?.
Y decirte, que yo aprendí a hacer bizcochos y demás cosiñas gracias a muchas foreras de mundorecetas, si no llega a ser por éste foro, yo nunca habría conseguido hacer nadita y mucho menos compartirlo con vosotros para disfrutarlo de lo lindo.

Te recomiendo (no lo tengo aún publicado en el blog, no dispongo de mucho tiempo ahora, a ver si en breve me pongo al día)hacer el bizcocho de galletas y chocolate que publicó canelona hace poco...con las galletas maría sin gluten que venden en el corte inglés (special line) queda fabuloso y es superfácil :up:


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Re: GRACIAAAAAAAAS FAMALAP

Gracias Sara29 por ponerlo y gracias Marisa por la receta. Hoy no porque no tengo el cacao Valor, pero mañana cae seguro.
Marisa, en cuanto al bizcocho de galletas de canelona ya lo he hecho y la verdad es que es una pasada, lo malo es que yo lo hice con las galletas maría del mercadona que a Marta no le gustan nada (para aprovecharlas porque tenía una caja enterita) y se notaba el sabor y la verdad es que con razón no le gustan las galletas a la niña. Las que tú dices del corte inglés sí que están buenas. Estoy deseando ir a Alicante el finde del 28 para entrar a saco en el corte inglés que aquí en Almería no tenemos :( y comprarle un carro de todo lo que hay por allí que aquí no tenemos.
:beso::beso::beso:


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Re: GRACIAAAAAAAAS FAMALAP

Gracias Sara29 por ponerlo y gracias Marisa por la receta. Hoy no porque no tengo el cacao Valor, pero mañana cae seguro.
Marisa, en cuanto al bizcocho de galletas de canelona ya lo he hecho y la verdad es que es una pasada, lo malo es que yo lo hice con las galletas maría del mercadona que a Marta no le gustan nada (para aprovecharlas porque tenía una caja enterita) y se notaba el sabor y la verdad es que con razón no le gustan las galletas a la niña. Las que tú dices del corte inglés sí que están buenas. Estoy deseando ir a Alicante el finde del 28 para entrar a saco en el corte inglés que aquí en Almería no tenemos :( y comprarle un carro de todo lo que hay por allí que aquí no tenemos.
:beso::beso::beso:


Hola cielo!!
Qué tal todo?
Yo aunque ando bastante desaparecida (el dichoso tiempo del que aquí en los madriles, carezco mucho...parece que los días tienen menos horas que los días en Pontevedra :pelea:


Respecto a las galletas maria de mercadona...uf!!! las probamos hace tiempo y munca mais!!! por muy mejorada que esté la receta, yo ya no tropiezo con la misma piedra (nunca mejor dicho)...ya verás qué rico queda el bizcocho con las galletas maría de el corte inglés(special line). Son las mismas que las que venden en herbolarios y encima son un euro más baratas (cuestan aprox. 1,69€)

Ya nos contarás qué tal y verás como le gusta a tu niña..y los no tan niños
Bicosss
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Re: GRACIAAAAAAAAS FAMALAP

Hombre Marisaaaaaaaa!!!

Benditos los ojos que te leen...

¿algún problema con los madriles?? :bate:

Aquí es vedad que se vive mas estresao que por allí por el norte, (me he tirado 3 meses viviendo en un apartahotel en Coruña por cuestiones de trabajo de mi marido) pero maja... ¡¡haber si sacas 5 minutillos pa nosotras!! que... TE ECHAMOS DE MENOS

Desde que me compré la tmx pensé que te iba a bombardear a preguntas con mis dudas y desde entonces andas desaparecida en combate :cry::cry::cry:

Como el anuncio

"""Vuelveeee a casa vuelveeee, vuelveee a tu hogar...."""

:beso::beso::beso:


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Re: GRACIAAAAAAAAS FAMALAP

cuanto me alegro de veros a todas juntitas...
pues yo he hecho el bizcocho de galletas y chocolate, con las galletas maria del mercadona
:nodigona: y nos ha encantado, de echo son las que utilizo para las bases de tartas, se las hecho a las natillas, etc...
la verdad es que se nota la diferencia pero como no he probado otras...
aunque si decís q estan mas buenas las otras y encima más baratas...pues lo voy a probar...los cereales de chocolate de special line tb estan muy ricos..
:up:

marisa me alegra mucho verte por aki, espero que estes más tranquilita y saques más tiempo pa pasarte por aki...q se te echa mucho de menos
:(:(

un beso mu gordo a todas!!!!!!!
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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