Jump to content

ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alegna

    11

  • torremolinos

    2

  • Silvicocina

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Alegna guapa, el otro día ví en Carrefour unas obleas para rollitos de primavera, que eran como transparentes....podría usar esos???
Los conoces??? Y se fríen tambien....
:nodigona:
Estoy muy preguntona, ya lo sé...
:nodigona::beso::beso::beso:




Yo no conozco esas hobleas... :duda: pero si poenen que son para rollitos chinos pues usalas a ver que tal... :up:

Todos los rollitos Primavera se frien, sea cual sea la masa, aunque por questiones de salud mucha gente los hace al horno, pero en China se fríen directamente en el wok... :up:

Esas hobleas que hablas tambien podrán servir para hacer los wan-tano otras preparaciones de pasta china... :duda: la proxima vez que vaya a Carrefour te prometo que me voy a fijar en ellos a ver como son ... :D de todas formas utilizalos y luego nos cuentas que tal han quedado... :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Ayer tarde los estuve preparando, pero los tuneé un poco, ya que a la verdura le puse carne picada, y la masa que utilice fue pasta brick. Esta mediodia los probaré. Ya os contaré.

Me salieron bastantes, así que deje dos para hoy, y los demás los congelé. :coqueta::coqueta:



Maruki eso no vale... :frito: la masa la tenias que hacer tambien casera... :frito: quedas suspendida... :bate::lol::lol:


Que noooo... :lol: que lo que importa es que nos demos ideas unas a las otras para hacernos mas facil la labor de pensar que hacer de comida día trás día... :wink: :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

el otro dia en canal cocina salia un reportaje sobre un restaurante chino y salia como hacian la pasta el dueño dijo que solo era harina de trigo y agua que lo dejaban reposar 12 horas y salia como los hacian y cogian la masa con la mano que estaba como en una bola y era como elastica y la pasaban rapido por una plancha caliente y segun pasaban la pasta por la plancha cuajaba y lo sacaban una pasada el tio tenia una habilidad impresionante que alucinada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

yo estoy en ello ayer probe con una masa que me quedo un porqueria de rollito :nodigona: hoy probare con otra y mañana si no me sale bien probare con creps ya te digo no paro hasta que me salgan
los tuyos perfectos :plas::plas::plas::plas:


Pues a este paso vas a sacar un master en massa de rollitos chinos... :lol:

Ya nos contarás como te han salido y cuales te han gustado mas... :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

el otro dia en canal cocina salia un reportaje sobre un restaurante chino y salia como hacian la pasta el dueño dijo que solo era harina de trigo y agua que lo dejaban reposar 12 horas y salia como los hacian y cogian la masa con la mano que estaba como en una bola y era como elastica y la pasaban rapido por una plancha caliente y segun pasaban la pasta por la plancha cuajaba y lo sacaban una pasada el tio tenia una habilidad impresionante que alucinada


Esto me parece muy interesante... :up: lo tenemos que aprofundar... :duda: aunque lo mejor es no descubrir que plancha caliente es esa que luego se nos antoja a medio foro y ya veo lo de pedidos que se van a hacer a china... :lol:

Intentaré buscar más información sobre las planchas caleintes estas... :up: gracias por tu aportación... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Ayer probé los rollitos que había preparado el día de antes (con pasta brick). He de deciros que estan de rechupete, lo único, es que al meterlos en el aceite para freir se me rompieron un poco.

:meapunto: Alegna, tu que sabes de todo, a ver si me puedes ayudar. El resto los tengo congelados tal y como puse anteriormente, entonces ¿que me recomiendas?

a) Que los meta en el aceite congelados y los fría tal cual
B) Que los deje descongelar y los fría (creo que se me volverán a romper)
c) Que los meta en el horno congelados
d) Que los deje descongelar y los meta en el horno

:coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...