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¿Tenéis receta de "macarrones enormes"?

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Inmita

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Serían estos de Marsu??:

Garofalos a la Napolitana (thermomix y tradicional)

G48be9d06b9570.jpgIngredientes:
Pasta "Garofalos"
Carne picada de ternera
200 grs de tomate crudo
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Albahaca si no tenemos usaremos perejil
Sal
Pimienta


Instrucciones:

Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.

Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintuops vel 1 temp 100.
cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.

Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima

Fuente: el libro de la pasta (ed.Susaeta)

Autor: marsu

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 61542.html


:beso::beso:


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Yo no hace mucho copié esta del foro, la hice y quedó muy rica, no sé si será la que tu dices.

PACCHERI AL FORNO CON MOZZARELLA E ACCIUGHE

PACCHERI AL HORNO CON MOZZARELLA Y ANCHOAS
(y berenjena y pimiento y tomate)

Para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de pasta de tamaño grande.

300 gr. de pasta grande
300 gr. de berenjena
Un pimiento amarillo pequeño
Un pimiento verde pequeño
300 gr. de tomates duros y maduros
250 gr. de mozzarella
4 filetes de anchoas en aceite de oliva
2 dientes de ajo
Aceite extra-virgen
Un poco de orégano
Sal y pimienta
Hervir unos segundos los tomates, quitarles la piel y las semillas trocearlos finamente.
Cortar las berenjenas en daditos y los pimientos en tiras. Cortar el ajo en láminas y freírlo ligeramente en 4 cucharadas de aceite extra-virgen. Añadir las verduras, salpimentar, añadir una pizca de orégano y dejar cocer con tapadera al menos 20 minutos, a fuego alegre.
Cocer la pasta "al dente" (¡ni un minuto más!), escurrirla y condimentarla rápidamente con la salsa y las anchoas troceadas.
Untar con un poco de aceite el fondo de una fuente de horno, poner una capa de daditos de mozzarella, otra capa de pasta, otra de mozzarella, hasta que se terminen los ingredientes. Terminar con mozzarella. Hornear a 200º unos 15 minutos. Servir caliente.

No me acuerdo de quien es y por mas que la busqué no la encuentro.

:beso::beso::beso:


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Lo que yo hago (que me perdonen l@s italian@s) es coger la jeringa de la nata montada sin boquilla y poner salsa bolognesa o sobras de un cocido picadas con bechamel. Una vez cocidos les inyecto el relleno y los cubro de bechamel si es bolognesa o salsa de tomate si es resto de cocido. Y a proceder como con los canelones (gratinar etc), para mi son unos "canelones" más cómodos que las hojas de pasta para canelones.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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