Jump to content

capisi no me sale el lollito plimavelaaaaa

Puntuar este tema:


cbc

Recommended Posts


Re: capisi no me sale el lollito plimavelaaaaa

Joerrrrrrr los mios son de la masa del dragon eseeeeee mira que tube el otro en la mano y dije no que la foto de capisi es este el del dragon caguennnnnnnnn ala a carrefour por que rendirme no pienso
ademas ayer me salio un vale por el valor de la masa que menos mal que por lo menos.... asi que ese vale lo gasto en la otra masa es que la vi muy grande y por eso cambie de opinion sere :evil::evil::evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    10

  • cbc

    7

  • CHIQUI2

    5

  • queca

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: capisi no me sale el lollito plimavelaaaaa

Igualito que yo, mi marido se escojonaba :lol::lol::lol: y yo con un cabreo :frito::frito: y además la segunda igual o peor, no sé , sigo creyendo que los llené mucho y que deben de estar menos rellenos y más enrollados , porque me salieron terriblemente grandes y creo que por eso se habrían :bate::bate::bate:

Eso si capisi, yo utilizé aceite de Oliva virgen en la fritura , es eso???????? :nodigona::nodigona::nodigona: Es que yo tengo solo aceite de oliva , porque como tengo olivos, pués no uso otro, salvo para los bizcochos claro ........ :nodigona::nodigona::nodigona:

Pués yo, a los bizcochos y a las masas de pan les pongo de oliva tb, pa gustos colores... igual no escurriste bien el sofrito, suelta mucha agua o como tu bien dices los rellenaste demasiado mira yo, le puse poco de relleno...
y mi amiga rocio la del chino de alcoy está en china y vendrá dentro de 3 meses así que como a ella no le puedo preguntar, el viernes fuí alchino que voy aquí en Elche hace 10 años pero la muy z.. no suelta prenda pero yo, con al escusa de que era mi cena de cumpleaños le pregunté jajaja y me dijo tu pa fleil simeple usar aceite de girasol , entiendes?, es mas barato , comida mejor no se si es porque es mas barato o porque realmente es así prueba a la proxima a freirlos en aceite de girasol y ya hablaremos jajajaaj :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi no me sale el lollito plimavelaaaaa

Joerrrrrrr los mios son de la masa del dragon eseeeeee mira que tube el otro en la mano y dije no que la foto de capisi es este el del dragon caguennnnnnnnn ala a carrefour por que rendirme no pienso
ademas ayer me salio un vale por el valor de la masa que menos mal que por lo menos.... asi que ese vale lo gasto en la otra masa es que la vi muy grande y por eso cambie de opinion sere :evil::evil::evil::evil::evil::evil:



Yo con esa marca los hice una vez, pero esta vez se me deshizo entera, creo que pq la dejé mucho tiempo a remojo, y no los 15 segundos que recomiendan. Intentalo, yo ya te digo, la 1ª vez ... perfectos, aquí la prueba
ROLLITOS+5.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi no me sale el lollito plimavelaaaaa

Joerrrrrrr los mios son de la masa del dragon eseeeeee mira que tube el otro en la mano y dije no que la foto de capisi es este el del dragon caguennnnnnnnn ala a carrefour por que rendirme no pienso
ademas ayer me salio un vale por el valor de la masa que menos mal que por lo menos.... asi que ese vale lo gasto en la otra masa es que la vi muy grande y por eso cambie de opinion sere :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

POr mas que te leo y releo no entiendo nadaaa ajajajajajaja :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi no me sale el lollito plimavelaaaaa

cogi de las grandes como las tuyas pero luego vi las del dragon y deje las primeras .
cuando llege a caja me salio un vale por el valor de las que compre, las del dragon ,

ahh jajaja sigo sin enterarme hoy se ve que toy espesita perdoname jajaja :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: ls del dragón no sirven para los rollitos tienes que usar filo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...