Jump to content

Pescado en salsa de tomate y choriceros (con wok y vaporera)

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Hola de nuevo esta receta la vi en un programa de canal cocina y desde el principio me parecio facil pero riquisima, aunque la patata era en rodajas y fritas yo la puse con la patata cocida, por la dieta.


1reowm.jpg


Ingredientes:

- Pescado, yo compre perca
- Pimiento choricero
- Tomate natural triturado
- Ajo
- Patata cocida
- Caldo de pescado, vino o incluso agua

Preparacion:

Primero ajo y picar en laminas, dorar en la sarten (yo use el wok), añadir tambien la carne de los pimientos choriceros, una vez listo echar unas cuantas cucharadas de tomate natural triturado, cocer. Añadir una pizca de azucar (yo use fructosa) para suavizar el tomate y sal.


2i8ycsy.jpg


Por ultimo echar un poco de caldo o de vino, o incluso un poco de agua y remover, poner el pescado y solo queda esperar que espese y que este en su punto.


2q3ui9s.jpg



Las patatas solo hay que cocerlas, yo lo hice al vapor aunque se puede cocer en agua.



2s78ifp.jpg



Solo queda poner la base de patata, encima el pescado y por ultimo añadir salsa.


4j85me.jpg



Espero que os guste porque a parte de facil esta riquisimo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...