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Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

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Merymelisa

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Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

Carmen veras como te sale bien :D aunque lo principal es que te guste :up: a mi la forma no me ha quedado nada bien pero estaba riquisima :D




Melin :o:plas::plas::plas::plas::plas: eso lo apunto, nunca hice una coca y con esta idea seguro que un dia de estos la preparo :up: , muchisimas gracias por la idea :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

Mery, guapa, he probado hoy mismo tu receta porque no sabía qué hacerme hoy de comer...¡Y está buenísima! :)

Aunque que no he logrado que me quedase tan grande... :( La mía medía unos 24 cm de diámetro.
De todos modos, no tengo rodillo, la fui estirando con los dedos...¿Sería por eso? :nodigona:

Igualmente, hoy quería darme un homenaje y me la he comido entera... :coqueta:
11 puntazos (la rellené con atún, pechuga de pavo, chorizo y salchichón de pavo, y queso rallado), pero me quedé bien llena :P


Por cierto, la hice con harina de trigo (la que tenía por casa). ¿La harina de repostería la hay en el super? Es que no sé donde se compra :$

Mil gracias por estas recetas tan buenas que nos pones, eres una artistaza :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

Meiga yo tambien estoy deseando ver la foto :D




Sonipa con el rodillo se extiende mucho mejor, yo intente con las manos pero no habia manera, me alegra que te gustara y que hayas disfrutado tanto comiendo, lo principal es comer disfrutando sin pensar que estamos a dieta, ademas sabemos tranquilamente que lleva esta y no las que compramos que sabra lo que llevan :nodigona: y ademas a mi me resulta estas mas ricas, o sera porque lo hacemos nosotros :lol:



Yo use harina de reposteria porque no tenia en casa normal de trigo aunque un dia de estos pruebo y seguro que estara tambien riquisima, la harina la puedes encontrar en cualquier super, solo debe poner de resposteria, yo la compre en Carrefour pero creo que en Mercadona tambien hay :up:


Muchisimas gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

mañana os pondre la foto de salida del horno. pero debia de estar buena porque me ido al mercadona y cuado he vuelto ya se la habian zampado mi marido y mis hijos asi que ni la he probado :cry::cry::cry::cry: , menos mal que hice una foto cuando la saque del horno, mañana hago otra coca.


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Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos

Está bien , aunque yo la he hecho un par de veces y no me termina de convencer la masa , me queda excesivamente fina y como no me gusta que quede medio cruda , se me queda acartonada :lol: bueno , pefiero hacérmelas con una buena rebanada de pan , ya se que no es lo mismo ,aunque a mi me encanta, y me da menos trabajo .. :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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