Jump to content

RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

bretema' date=' cuantas raciones salen? es para calcular las cantidades, que lo de que cae en noche buena es en serio y somos unos 20....[/quote']

Klara, raciones buenas, mas o menos como las de la foto no te salen mas de 10. Si duplicas las cantidades, que te salga mas gordita, a lo mejor poniendo raciones mas pequeñas se queda bien, pero ya sabes que en nochebuena se suele comer como mulos....

Tambien te rcomiendo que ensayes antes, sobre todo por el tema de las capas... a mi la primera vez (que fue esta) no me salio ideal, pero la segunda vez, si.. ya sabes que de errores se aprende. Quiza si es para nochebuena y va a comerla todo el mundo deberias echarle algun huevo entero mas a la parte del choco para que los NO dieteticos, acostumbrados a la cremosidad de las grasas no te digan que es seca... tampoco subiria muchos puntos mas si es omega 3.

Yo te puedo decir que mi marido, que aunque come WW porque es lo que cocino, come normal, o sea que no esta a dieta... me dijo que aunque no tenia tan buen aspecto como la del Foster (evidentemente esa es industrial y tope bonita) sabia muy muy bien.

Otra recomendacion, ya sabemos que las tartas de queso si no se conservan tapadas el queso tiende a resecarse... para que quede cremoso y suave debes guardarla tapada, con papel film, papel albal... para evitar que se reseque solo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    4

  • michinilla

    2

  • CarmenL

    2

  • Bretema

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

bretema' date=' cuantas raciones salen? es para calcular las cantidades, que lo de que cae en noche buena es en serio y somos unos 20....[/quote']

Klara, raciones buenas, mas o menos como las de la foto no te salen mas de 10. Si duplicas las cantidades, que te salga mas gordita, a lo mejor poniendo raciones mas pequeñas se queda bien, pero ya sabes que en nochebuena se suele comer como mulos....

Tambien te rcomiendo que ensayes antes, sobre todo por el tema de las capas... a mi la primera vez (que fue esta) no me salio ideal, pero la segunda vez, si.. ya sabes que de errores se aprende. Quiza si es para nochebuena y va a comerla todo el mundo deberias echarle algun huevo entero mas a la parte del choco para que los NO dieteticos, acostumbrados a la cremosidad de las grasas no te digan que es seca... tampoco subiria muchos puntos mas si es omega 3.

Yo te puedo decir que mi marido, que aunque come WW porque es lo que cocino, come normal, o sea que no esta a dieta... me dijo que aunque no tenia tan buen aspecto como la del Foster (evidentemente esa es industrial y tope bonita) sabia muy muy bien.

Otra recomendacion, ya sabemos que las tartas de queso si no se conservan tapadas el queso tiende a resecarse... para que quede cremoso y suave debes guardarla tapada, con papel film, papel albal... para evitar que se reseque solo...


Muchas gracias por los consejos, la haré el fin de semana y si tengodudas te pregunto, y la haré algun dia mas antes de noche buena hasta que me quede bonita y rica :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...