Jump to content

SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    24

  • cpa

    13

  • fiesta_30

    3

  • Bebeté

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Ay... ay... aaaayyyyy... que me duele la barriguita... (creo que he comido demasiado :nodigona: ) :lol::lol:

Estaba buenisisisisisiiiiiiiisimo... No había probado yo así la trufa... en cantidad... Le da un sabor buenísimo al "estofadillo"... Ay omá, que rico...

Al final he hecho solomillo y medio, y aún "jinchándonos", nos ha sobrado una buena ración... Yo creo que esto lo sabías Mama, y la que ha quedado era para ti, ¿me equivoco? :lol:

Ale, aquí van las fotos...

El plato acabado:
img1739.jpg

Un primer plano:
img1738y.jpg

Ermo y su veredicto:
img1741h.jpg

Puedes pasar a por la ración tuya cuando quieras... :beso::beso:

P.D.: ¿Qué tal tus borrachitos y tu borrachina?... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Ay... ay... aaaayyyyy... que me duele la barriguita... (creo que he comido demasiado :nodigona: ) :lol::lol:

Estaba buenisisisisisiiiiiiiisimo... No había probado yo así la trufa... en cantidad... Le da un sabor buenísimo al "estofadillo"... Ay omá, que rico...

Al final he hecho solomillo y medio, y aún "jinchándonos", nos ha sobrado una buena ración... Yo creo que esto lo sabías Mama, y la que ha quedado era para ti, ¿me equivoco? :lol:

Ale, aquí van las fotos...

El plato acabado:
img1739.jpg

Un primer plano:
img1738y.jpg

Ermo y su veredicto:
img1741h.jpg

Puedes pasar a por la ración tuya cuando quieras... :beso::beso:

P.D.: ¿Qué tal tus borrachitos y tu borrachina?... :lol:



vaya carlos... te ha salido de lujo. veo que os cuidais vosotros también verdad? :plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Ay... ay... aaaayyyyy... que me duele la barriguita... (creo que he comido demasiado :nodigona: ) :lol::lol:

Estaba buenisisisisisiiiiiiiisimo... No había probado yo así la trufa... en cantidad... Le da un sabor buenísimo al "estofadillo"... Ay omá, que rico...

Al final he hecho solomillo y medio, y aún "jinchándonos", nos ha sobrado una buena ración... Yo creo que esto lo sabías Mama, y la que ha quedado era para ti, ¿me equivoco? :lol:

Ale, aquí van las fotos...

El plato acabado:
img1739.jpg

Un primer plano:
img1738y.jpg

Ermo y su veredicto:
img1741h.jpg

Puedes pasar a por la ración tuya cuando quieras... :beso::beso:

P.D.: ¿Qué tal tus borrachitos y tu borrachina?... :lol:


Carlos, cuanto me alegro que os haya gustado, no sé porqué pero tenía la impresión de que este plato os encantaría, y menos mal que no le has puesto acompañamiento!

De todas formas si lo repites y te sobra, ya sabes, los medallones troceaditos y con la salsa se lo añades a un plato de pasta cocida y también están muy bueno, así puedes solucionar 2 comidas del tirón. :up:

Porque hoy no como en casa, que si no me agenciaba mi ración, pero yá. :lol::lol:

Mis borrachuelos muy bien, estoy contenta con el resultado, si quieres verlos tengo un post con ellos, la borrachera me la dormí. A quién se le corre tomarse una cerveza a media tarde!! :bate: , cuando con el olor yo ya me mareo. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Muchas gracias Mama por tus comentarios... tomo nota... :meapunto:

Una cosina...

De todas formas si lo repites y te sobra' date=' ya sabes, los medallones troceaditos y con la salsa se lo añades a un plato de pasta cocida y también están muy bueno, así puedes solucionar 2 comidas del tirón. :up: [/quote']

Pues como no vengas a por la ración que sobró, es lo que pienso hacer con ella...
Dime una cosa, ¿cómo lo hago?...

Opciones:
a) Cuezo la pasta con agua (pasta+agua - menú pasta), luego escurro, añado los solomillos troceados+salsita y le doy un meneo (menú manual 2 minutos)
B) Pongo pasta + solomillo y salsa y menú pasta
c) Eres un torpe y ninguna de las dos opciones es la correcta

(Por favor, que no sea la c, que no sea la c :porfavor: ) :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Muchas gracias Mama por tus comentarios... tomo nota... :meapunto:

Una cosina...
De todas formas si lo repites y te sobra' date=' ya sabes, los medallones troceaditos y con la salsa se lo añades a un plato de pasta cocida y también están muy bueno, así puedes solucionar 2 comidas del tirón. :up: [/quote']

Pues como no vengas a por la ración que sobró, es lo que pienso hacer con ella...
Dime una cosa, ¿cómo lo hago?...

Opciones:
a) Cuezo la pasta con agua (pasta+agua - menú pasta), luego escurro, añado los solomillos troceados+salsita y le doy un meneo (menú manual 2 minutos)
B) Pongo pasta + solomillo y salsa y menú pasta
c) Eres un torpe y ninguna de las dos opciones es la correcta

(Por favor, que no sea la c, que no sea la c :porfavor: ) :lol::lol::beso::beso:


No Carlos, no es la c, yo sé que tu eres un alumno aventajado. :lol::lol: Me acabas de sacar la primera sonrisa de la mañana, y eso que yo hasta que no desayuno no soy persona. :(

Pues mira yo los puse con unos espaguetis preparados en la fussión, los partí por la mitad, porque si no es imposible meterlos en la olla, y los cubrí con bastante agua, añadí un chorreón de aceite de oliva, una hoja de laurel, dos dientes de ajos con piel y un buen puñado de sal, "menú pasta" y despresurizar manual para que la pasta no se nos pase.

Troceé los trozos de carne en pequeñito y cuando los espaguetis están bien escurridos les añadí la carne y la salsa (con el calor de la pasta recién escurrida no necesitamos ni calentar la carne y la salsa), pero si lo prefieres puedes darle un toque de calor en el micro, yo creo que con 30 segundos será suficiente.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

No Carlos' date=' no es la c, yo sé que tu eres un alumno aventajado.[/quote']
Fiiuuu... menos mal... :burla:
:lol::lol: Me acabas de sacar la primera sonrisa de la mañana' date=' y eso que yo hasta que no desayuno no soy persona. :( [/quote']
Jejeje... me alegro... La alegría es de las cosas que menos dinero valen y de las que más cuestan obtener... curioso, ¿no?...

Un beso guapa!!! :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...