Jump to content

SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    24

  • cpa

    13

  • fiesta_30

    3

  • dololava

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

:plas::plas::plas::plas::plas: ¡Que cosa más buena! ¿ dóndes has comprado la trufa? nunca la he provado. :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


La compré en Eroski, pero creo que la tienen en todas las grandes superficies, vienen en un botecito pequeño de cristal, que a su vez viene en una caja de cartón, 1 trufa vale unos 3 euros.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

:plas::plas::plas: riquísimo tiene estar. Yo envié un solomillo al Jerez para el recetario de Auro, este platova mechado con trufas. A ver si subo las fotos a tinypic y lo pongo que es muy rico también.

¿Por qué no pones está receta en los deberes de la semana? el segundo plato es a base de solomillo. También podrías poner alguno de los dulces navideños que estás haciendo para postre, están todos estupendos :D:D .

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

:plas::plas::plas: riquísimo tiene estar. Yo envié un solomillo al Jerez para el recetario de Auro, este platova mechado con trufas. A ver si subo las fotos a tinypic y lo pongo que es muy rico también.

¿Por qué no pones está receta en los deberes de la semana? el segundo plato es a base de solomillo. También podrías poner alguno de los dulces navideños que estás haciendo para postre, están todos estupendos :D:D .

:beso::beso:


Gracias milgalletas, los subiré.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Hola Mama...

Aquí estoy yo con mis dudas... :lol:

Bueno, pues ya tengo todos los ingredientes... La idea es hacerlo para la cena...
Lo único que me falta es el vino de oporto... ¿se puede sustituir por vino blanco normal?, o es mejor que sea de oporto, porque le da un toque dulce o algo ¿?...

He comprado dos solomillines que pesan unos 450gr. cada uno... En tu receta pones que has usado uno. ¿Era de este peso?, ¿más grande?... también vi que se lo comió tu pareja, ¿sólo dio para una ración?...

Mi idea es hacer uno (para dos personas) y congelar el otro o adobarlo o preparar otra receta diferente otro día...

Por otro lado, las trufas las he cogido en el Mercadona. Venía en un tarrito de cristal dos pequeñitas (del tamaño de aceitunas). Me han costado 1'50€, y estaban donde las especias y los pimientos secos. ¿Tendré que echar las dos trufas?

¿Alguna sugerencia de última hora?...

Como verás, son todo dudas... :lol::lol:

A ver qué me dices, y a cambio te prometo fotos... (de Ermo incluidas, por supuesto :dientes: )

Como siempre, muchísimas gracias Mama... eres un SOL (con mayúsculas)...

:beso::beso::beso:

P.D.: (O.T.) ¿Habéis visto que navideño está mi Ermo? :lol:. Me lo han hecho unas chicas en el foro de Thermomix... Son unas encanto... :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=346253&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Hola Mama...

Aquí estoy yo con mis dudas... :lol:

Bueno, pues ya tengo todos los ingredientes... La idea es hacerlo para la cena...
Lo único que me falta es el vino de oporto... ¿se puede sustituir por vino blanco normal?, o es mejor que sea de oporto, porque le da un toque dulce o algo ¿?...

He comprado dos solomillines que pesan unos 450gr. cada uno... En tu receta pones que has usado uno. ¿Era de este peso?, ¿más grande?... también vi que se lo comió tu pareja, ¿sólo dio para una ración?...

Mi idea es hacer uno (para dos personas) y congelar el otro o adobarlo o preparar otra receta diferente otro día...

Por otro lado, las trufas las he cogido en el Mercadona. Venía en un tarrito de cristal dos pequeñitas (del tamaño de aceitunas). Me han costado 1'50€, y estaban donde las especias y los pimientos secos. ¿Tendré que echar las dos trufas?

¿Alguna sugerencia de última hora?...

Como verás, son todo dudas... :lol::lol:

A ver qué me dices, y a cambio te prometo fotos... (de Ermo incluidas, por supuesto :dientes: )

Como siempre, muchísimas gracias Mama... eres un SOL (con mayúsculas)...

:beso::beso::beso:

P.D.: (O.T.) ¿Habéis visto que navideño está mi Ermo? :lol:. Me lo han hecho unas chicas en el foro de Thermomix... Son unas encanto... :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=346253&st=0&sk=t&sd=a


Vamos a ver Carlos, veo que estas hecho un mar de dudas :lol::lol: , sobre lo del vino yo creo que sería mejor el de oportuno por el dulzor, pero ni no tienes, pues nada le poner vino blanco y tirando milla.

Yo solo preparé un solomillo porque era lo que tenía descongelado, mi "medio limón" casi se lo terminó, menos un par de medallones, que reciclé el día siguiente cortado en trocitos y con la salsa, cocí una espaguetis y todo juntito, también estaba buenísimo.

La trufa no la he visto en mercadona, pero la miraré, supongo que la 2 tuyas serán la mitad del tamaño de la mía, que era como un poco más pequeña que una nuez. Si vas a poner 2 solomillos pues le pones las dos.

Si haces un solomillo para dos, lo suyo sería ponerle alguna guarnición, (incluso lo de la pasta te puede servir, un poco de arroz cocido, unas patatas fritas, no sé lo que se te ocurra y tengas por casa, así aumentais un poco el plato y os dá para 2 personas.

Creo que no se me olvida nada.....ah! sí, que Elmo ha quedado divino de la muerte, se vé que a él también le ha llegado el espíritu de la Navidad. :lol::lol:

Espero tus fotos y si tienes dudas, ya sabes donde estoy.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...