Jump to content

SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    24

  • cpa

    13

  • fiesta_30

    3

  • Bebeté

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Ay... ay... aaaayyyyy... que me duele la barriguita... (creo que he comido demasiado :nodigona: ) :lol::lol:

Estaba buenisisisisisiiiiiiiisimo... No había probado yo así la trufa... en cantidad... Le da un sabor buenísimo al "estofadillo"... Ay omá, que rico...

Al final he hecho solomillo y medio, y aún "jinchándonos", nos ha sobrado una buena ración... Yo creo que esto lo sabías Mama, y la que ha quedado era para ti, ¿me equivoco? :lol:

Ale, aquí van las fotos...

El plato acabado:
img1739.jpg

Un primer plano:
img1738y.jpg

Ermo y su veredicto:
img1741h.jpg

Puedes pasar a por la ración tuya cuando quieras... :beso::beso:

P.D.: ¿Qué tal tus borrachitos y tu borrachina?... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Ay... ay... aaaayyyyy... que me duele la barriguita... (creo que he comido demasiado :nodigona: ) :lol::lol:

Estaba buenisisisisisiiiiiiiisimo... No había probado yo así la trufa... en cantidad... Le da un sabor buenísimo al "estofadillo"... Ay omá, que rico...

Al final he hecho solomillo y medio, y aún "jinchándonos", nos ha sobrado una buena ración... Yo creo que esto lo sabías Mama, y la que ha quedado era para ti, ¿me equivoco? :lol:

Ale, aquí van las fotos...

El plato acabado:
img1739.jpg

Un primer plano:
img1738y.jpg

Ermo y su veredicto:
img1741h.jpg

Puedes pasar a por la ración tuya cuando quieras... :beso::beso:

P.D.: ¿Qué tal tus borrachitos y tu borrachina?... :lol:



vaya carlos... te ha salido de lujo. veo que os cuidais vosotros también verdad? :plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Ay... ay... aaaayyyyy... que me duele la barriguita... (creo que he comido demasiado :nodigona: ) :lol::lol:

Estaba buenisisisisisiiiiiiiisimo... No había probado yo así la trufa... en cantidad... Le da un sabor buenísimo al "estofadillo"... Ay omá, que rico...

Al final he hecho solomillo y medio, y aún "jinchándonos", nos ha sobrado una buena ración... Yo creo que esto lo sabías Mama, y la que ha quedado era para ti, ¿me equivoco? :lol:

Ale, aquí van las fotos...

El plato acabado:
img1739.jpg

Un primer plano:
img1738y.jpg

Ermo y su veredicto:
img1741h.jpg

Puedes pasar a por la ración tuya cuando quieras... :beso::beso:

P.D.: ¿Qué tal tus borrachitos y tu borrachina?... :lol:


Carlos, cuanto me alegro que os haya gustado, no sé porqué pero tenía la impresión de que este plato os encantaría, y menos mal que no le has puesto acompañamiento!

De todas formas si lo repites y te sobra, ya sabes, los medallones troceaditos y con la salsa se lo añades a un plato de pasta cocida y también están muy bueno, así puedes solucionar 2 comidas del tirón. :up:

Porque hoy no como en casa, que si no me agenciaba mi ración, pero yá. :lol::lol:

Mis borrachuelos muy bien, estoy contenta con el resultado, si quieres verlos tengo un post con ellos, la borrachera me la dormí. A quién se le corre tomarse una cerveza a media tarde!! :bate: , cuando con el olor yo ya me mareo. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Muchas gracias Mama por tus comentarios... tomo nota... :meapunto:

Una cosina...

De todas formas si lo repites y te sobra' date=' ya sabes, los medallones troceaditos y con la salsa se lo añades a un plato de pasta cocida y también están muy bueno, así puedes solucionar 2 comidas del tirón. :up: [/quote']

Pues como no vengas a por la ración que sobró, es lo que pienso hacer con ella...
Dime una cosa, ¿cómo lo hago?...

Opciones:
a) Cuezo la pasta con agua (pasta+agua - menú pasta), luego escurro, añado los solomillos troceados+salsita y le doy un meneo (menú manual 2 minutos)
B) Pongo pasta + solomillo y salsa y menú pasta
c) Eres un torpe y ninguna de las dos opciones es la correcta

(Por favor, que no sea la c, que no sea la c :porfavor: ) :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

Muchas gracias Mama por tus comentarios... tomo nota... :meapunto:

Una cosina...
De todas formas si lo repites y te sobra' date=' ya sabes, los medallones troceaditos y con la salsa se lo añades a un plato de pasta cocida y también están muy bueno, así puedes solucionar 2 comidas del tirón. :up: [/quote']

Pues como no vengas a por la ración que sobró, es lo que pienso hacer con ella...
Dime una cosa, ¿cómo lo hago?...

Opciones:
a) Cuezo la pasta con agua (pasta+agua - menú pasta), luego escurro, añado los solomillos troceados+salsita y le doy un meneo (menú manual 2 minutos)
B) Pongo pasta + solomillo y salsa y menú pasta
c) Eres un torpe y ninguna de las dos opciones es la correcta

(Por favor, que no sea la c, que no sea la c :porfavor: ) :lol::lol::beso::beso:


No Carlos, no es la c, yo sé que tu eres un alumno aventajado. :lol::lol: Me acabas de sacar la primera sonrisa de la mañana, y eso que yo hasta que no desayuno no soy persona. :(

Pues mira yo los puse con unos espaguetis preparados en la fussión, los partí por la mitad, porque si no es imposible meterlos en la olla, y los cubrí con bastante agua, añadí un chorreón de aceite de oliva, una hoja de laurel, dos dientes de ajos con piel y un buen puñado de sal, "menú pasta" y despresurizar manual para que la pasta no se nos pase.

Troceé los trozos de carne en pequeñito y cuando los espaguetis están bien escurridos les añadí la carne y la salsa (con el calor de la pasta recién escurrida no necesitamos ni calentar la carne y la salsa), pero si lo prefieres puedes darle un toque de calor en el micro, yo creo que con 30 segundos será suficiente.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO TRUFADO CON CHAMPIÑONES (FC)

No Carlos' date=' no es la c, yo sé que tu eres un alumno aventajado.[/quote']
Fiiuuu... menos mal... :burla:
:lol::lol: Me acabas de sacar la primera sonrisa de la mañana' date=' y eso que yo hasta que no desayuno no soy persona. :( [/quote']
Jejeje... me alegro... La alegría es de las cosas que menos dinero valen y de las que más cuestan obtener... curioso, ¿no?...

Un beso guapa!!! :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...