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chic@s post de Postres navideños del mundo!

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Mar_de_las_antillas

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Mar_de_las_antillas

Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

:) si carolina el dulce de lechoza es muy rico. :meapunto: si lo guardas en la nevera, es delicioso!!!
y cuando puedas has la torta negra, el aroma que deja en la casa es fenomenal!!!!! :fiesta:

Si no consiguen el papelón , usen azucar blanca :duda: aunque claro no sabe igual ni se vé igual. Yo lo prefiero con el papelón.

:up::up::beso::beso::guapa:


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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

yo aporto esta bebida que venden en todos los mercados navideños en Alemania :wink:

Vino caliente especiado o Glühwein

1 botella de vino tinto
2 ramas de canela
8-10 clavos
2 flores de anís estrellado
la cáscara de 1 limón
la cáscara de 1 naranja
2 cucharadas de azúcar

Elaboración

Poner todos los ingredientes menos el azúcar en una cazuela y calentar a fuego medio-bajo hasta que humee. Añadir el azúcar, dejar que se disuelva y servir.

Es muy importante que el vino no llegue a hervir. Para evitar que se enturbie, es preferible utilizar especias enteras en lugar de en polvo. Probar antes de servir y ajustar la cantidad de azúcar al gusto, al igual que las especias.


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Mar_de_las_antillas

Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Jo... que gran idea, con lo que me gustan a mi estas cosas...
Pero yo no puedo aportar nada :coqueta: ............a veces me siento que estoy en el foro solo para copietear...jejej


:D si pero si consigues una receta con foto por la red....eso tambien sirve!

¡Vamos AMIG@S , que hay muchas recetas de navidad!
:meapunto: AHHHH y las bebidas caseras tambien sirven. :D:D Pronto les colocaré mi ponche crema, es muy facil

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mermelada de Navidad con frutos secos (para el foie gras de pato y quesos): Francia.
56002060.png

Preparacion : 45 mn; coccion : 40 mn

Ingredientes :

- 1 limon + 2 naranjas
- 500 g de manzanas
- 1 kg de peras bien maduras
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de datiles
- 200 g de higos secos
- 200 g de albaricoques secos (orejones)
- 100 g de pasas
- 150 g de nueces
- 150 g de almendras
- 1 pizca de canela
- 1 kg de azucar moreno

Preparacion :

1°) Cepillar el limon y las naranjas bajo agua. Rallar la piel y exprimir el jugo. Reservar.

2°) Lavar las manzanas y las peras. Sin pelarlas, cortarlas a trocitos y meterlas en una cacerola. Añadir 2 vasitos de agua y dejar cocer a fuego lento y a cubierto, unos 20 min.

3°) Cuando los frutos estén bien cocidos, retirar del fuego. Pasarlos por el tamiz y reciperar el jugo en una gran cacerola. La fruta cocida servira de compota.

4°) En una gran cacerola, añadir los jugos y las ralladuras de los citricos. Añadir los frutos secos picados, excepto las nueces y las almendras. Dejar reposar 12 horas.

5°) Pasado este tiempo, verter el jugo en un cazo. Añadir la canela y el azucar. Remover y hacer hervir, sin dejar de dar vueltas. Cocer durante 10 min.

6°) Añadir las nueces y las almendras picadas. Prolongar la coccion 10 min. Envasar.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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