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RECETA: POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/Persona

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Esto fue una improvisacion en toda regla tratando de tunear una recetade pollo empanado que hace mi suegro y que yo ya no como :cry:

Como ya estoy harta de mirar como los demas se comen la receta rica rica...

Ingredientes:
1 pechuga de pollo para dos (sobre 100 gr por persona) 2P
1 cebolleta
medio pimiento rojo
1 ct de aceite 1P
100 ml de yogur liquido para beber de coco y piña marca Hacendado 1,5P
1/2 vasito de coñac
50 ml. de leche desnatada
Sal y pimienta
Perejil

Sarten antiadherente:Primero, sin aceite ninguna, hacemos los filetes de pollo salpimentados a la plancha. En la misma sarten, con los juguitos del pollo, echamos la ct de aceite y pochamos la cebolleta cortada en juliana muy fina, le echamos un poco de sal para que se haga mejor. Echamos el pimiento rojo en tiras y dejamos dorar. Echamos el coñac y dejamos que reduzca el alcohol, desglasando el jugo de la carne. Bajamos el fuego al minimo y dejamos que baje la temperatura. Echamos el yogur de coco y la leche y dejamos que se temple.Salpimentamos y añadimos el perejil(probando que el punto de sal nos guste) El yogur blanco se pondra de un color dorado,en este momento echamos el pollo y dejamos que se empape en la salsa. Es una salsa dulzona pero a mi me encanta. Se deberia hacer con leche de coco pero ya sabemos que es prohibitiva.

Yo lo acompañe con arroz blanco. (4P a saciedad)

ra9q2u.jpg


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Re: RECETA: POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/Persona

Hija , no paras..

A mi estos sabores exóticos me da como cosilla pero como a mi me gusta probarlo todo para poder opinar ,y como viniendo de ti , tiene una garantía , voy a probarlo . Crees que con el yogur de coco del Mercadona , el cremoso , se podrá hacer también ? ese sería 1 punto , y si quisiese más salsa , dos sería 1'5 puntos o crees que sería muy espeso? Hoy tengo pechuga para comer , pensaba hacérmela a la plancha ,a lo mejor me la hago así .. :wink:

Ah !! Otra cosa , ya me explicarás como te queda a ti juguito con la pechuga a la plancha , porque a mi no me la sartén me queda seca..


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Re: RECETA: POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/Persona

Dunia... estoy 3 diitas de vacaciones, que no dan para mucho pero si para descansar... aunque estas recetas son echas durante 2 o 3 semanas que no he tenido tiempo de colgarlas.

Mar, creo que con el yogur de coco de mercadona quedaria aun mejor...

Pero mucho mejor... eso lo pruebo yo pero pronto pronto...

De todos modos echale leche... al que es para beber que es mas liquido yotb le eche un pelin de leche desnatada...

El pollo, yo lo que hago es ir subiendo y bajando el fuego. La sarten muy caliente, pongo la pechuga y la bajo al minimo. por el lado que no esta en contacto con la sarten empieza a soltar juguito y cuando le das la vuelta y pones esa cara contra la sarten y subes de nuevo el fuego se tuesta... y se forma una capa marroncita sobre el pollo


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Re: RECETA: POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/Persona

Jueeeeeeeeeee Bretemaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!















Que bueno está el pollooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! 2m2vzoh.gif







Andreítaaaaaaaaa !!! Cómete el pollo !!! :lol::lol:








Me ha encantado !! este lo hago más veces :up: ummmmmmm.. que rico.. me he rechupeteao toda.. :lol:2potp2c.jpg


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Re: RECETA: POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/Persona

Jajajajajajajaja que me mondooooooooooo

Neeeeeeeeena has recuperado el icono de las babassssssssss!!!

y que pintaza la foto.... me gusta mas que la miaaaaaaaaa


yo tambien compro pronto el yogur de coco de mercadona y lo pruebo asi..


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  • 10 meses después...

Uy ya decía yo que hacía meses que no leía a Bretema, Ana gracias por rescatar el post, en cuanto tenga el pollo lo pruebo porque he cogido mil veces la leche de coco del estante de la tienda y la he vuelto a dejar, no se me había ocurrido nada parecido... gracias tb a Bretema por supuesto!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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