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RECETA: CALAMARES EN SALSA AMERICANA 3,5P/PERSONA

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Esta es una receta que esta publicada en el recetario de "Cocinas programables" en las recetas "Fussion Cook". No se si alguien la habra tuneado ya.

Es original de Cane y adaptada a la Fussion por Ruibarbo, y este es el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=285162&start=0&st=0&sk=t&sd=a

La receta segun WW:
1 ct de aceite 1P
500 gr de anillas de calamar 3P a saciedad por persona
1 cebolleta
ajo en polvo
pimienta
perejil
1 guindilla
1 lata de tomate triturado
2 ct ** de azucar
1/2 pastilla de caldo
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de coñac

En la fussion (se hace igual en cualquier olla al fuego, solo cambia el tiempo de coccion del calamar, hasta que este blando) ponemos menu manual 10 min, y en la ct de aceite pochamos la cebolleta picada finamente y la guindilla. Una vez transparente echamos los calamares y los salteamos hasta que empiecen a encoger. En este punto echamos el vino y el coñac y dejamos que el alcohol se evapore. Echamos el tomate con el azucar. Salpimentamos y echamos el ajo en polvo al gusto, perejil y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerramos la olla con la valvula cerrada en menu manual 15 minutos. A mitad de coccion abrimos la valvula para que la salsa reduzca un poco.

Abrir y servir.

Yo con arroz en blanco por 4Pa saciedad porque eran para la comida, pero asi mismo con una buena ensalada estan de rechupete como cena.

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Re: RECETA: CALAMARES EN SALSA AMERICANA 3,5P/PERSONA

Que buena pinta Bretema :up: lástima que el martes cenamos calamares, pero me la apunto, la semana que viene caen...

Por cierto el martes comí moussaka con tu receta y estaba de la muerte¡¡¡¡, que bueno, no va a ser la última vez que haga¡¡¡¡ :D


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Re: RECETA: CALAMARES EN SALSA AMERICANA 3,5P/PERSONA

¡Caramba, justito anoche los hice yo para cenar!

Yo les puse tomate tamizado, y pimentón picante, ya que no tenía guindilla.

Le añadí también unas gambas, que sofreí antes que nada, y añadí al final.

Están realmente ricos.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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