Jump to content

2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


a ver os lo pongo de todos lados jejeje pero me ha salido con la forma que le ha dado la gana, la receta me la dió picapusa pero luego me enteré que ella lo hace al horno yo , mu chula lo metí en la pani , el pan riquisimooo, me lo acabo de tostar y jalar para desayunar y estaba riquisimo esta es su receta..
Estoy por venderla de segunda mano y comprarme un traje :duda::nodigona: jajajaa (si me lee la que me la regaló, no me habla mas) el pan riquisimooo con aceitico y lomo embuchao que me he desayunado dos rodajas pero las formas....jajaja :down::beso::beso::beso::beso:

- 100ml de agua
- 100ml de leche
- 350gr de harina
- medio sobre de levadura
- 30ml de aceite de oliva o mantequilla.
- yo le añado a veces una cucharada de orégano, o de ajo en polvo, o de cebolla enpolvo...

P1110289.JPGP1110291.JPGP1110295.JPGP1110299.JPGP1110301.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Quizás tuviera mucha harina y por eso la masa no ocupo toda la superficie del molde... pero si estaba bueno :plas::plas:
Yo siempre añado una pizquita de sal y un chorrito de miel, la sal siempe ayuda a todas las masas, yo le añado al roscón a todo... y la miel le da más cuerpo, prueba la siguiente vez, para mís son dos ingredientes básicos del pan!!!
Te a quedado de maravilla... yo es que siempre utilizo los preparados de lidl :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Capisi te ha quedado muy bien y si encima estaba bueno...ya veras como poco a poco te saldran a tu gusto, pero vamos que un cacho de ese pan con tomate restregao y aceitito de oliva me zampaba yo ahora mismito...y acabo de desayunar...si es que no tengo remedio.... :cry::cry: pero es que tiene taaaaaan buena pintaaaaa!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Capisi te ha quedado muy bien y si encima estaba bueno...ya veras como poco a poco te saldran a tu gusto' date=' pero vamos que un cacho de ese pan con tomate restregao y aceitito de oliva me zampaba yo ahora mismito...y acabo de desayunar...si es que no tengo remedio.... :cry::cry: pero es que tiene taaaaaan buena pintaaaaa!!!![/quote']
gracias solete,ejeje yo, me lo he jalao con aceite y lomo enbuchao jijjijiji pala dieta jajaja dos rodajas madre miaaaa :beso::beso:
Quizás tuviera mucha harina y por eso la masa no ocupo toda la superficie del molde... pero si estaba bueno :plas::plas:
Yo siempre añado una pizquita de sal y un chorrito de miel, la sal siempe ayuda a todas las masas, yo le añado al roscón a todo... y la miel le da más cuerpo, prueba la siguiente vez, para mís son dos ingredientes básicos del pan!!!
Te a quedado de maravilla... yo es que siempre utilizo los preparados de lidl :beso:

a ver si pruebo esos preparados , muchas gracias wapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Pues yo tengo la panificadora de Lidl y los primeros panes fueron un fracaso absoluto, pero ahora todos salen muy bien y bien hermosos! :) Es cogerle las medidas y una vez está hecho, dejarlo enfriar un poco dentro sin destapar y luego sacarlo y taparlo con un trapo limpio para que mantenga la calor y no se baje. Durante todo el proceso, no hay que levantarle la tapa y yo le hecho de agua 300ml...

Es cogerle el truquillo... O prueba de hacer bizcochos... masas... no solo sirve para hacer pan, también se puede cocinar y hacer muchas más cosas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

La verdad es que un poco chuchurrio si que esta..... Pero no te desanimes. A todas nos paso más o menos igual al principio. Ya veras como le vas cogiendo el punto y las medidas.
El caso es no dejar de intentarlo.


Y seguro que si se entera la que te la regaló .... "Te mata". :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Nunca es tarde si la dicha es buena :lol: . Por cierto, si no quieres que se te desgarre el pan por donde pueda, hazle, antes de introducir en el horno, un corte o varios con una cuchilla (con un movimiento rápido para que la masa no se "enganche" a la hoja).

También te aconsejo que pruebes hacerlo dentro de una cazuela de pyrex (si no tienes con tapa, puedes cerrar bien con papel de aluminio). Ya me contarás :wink: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Poco a poco le irás tomando el pulso a la panificadora. La verdad es que como quedan mejor es amasando en ella pero dándole tú la forma deseada y dejando levar y horneando en el horno, porque en la panificadora forzosamente sale en el pan el agujero de las palas, y si además no queda la masa bien repartida (se debe vigilar mientras amasa y corregir), sale con esos bollos y más alto de un sitio que de otro. Todo lo solucionarás con la práctica. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...