Jump to content

2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Niña, ya que tu te lo has tomado con lomo, invatáme a mi al de jamón ¿no?
Tiene una pinta riquísima.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

También tengo tb te invito a uno mixto :up::beso:
Pues yo tengo la panificadora de Lidl y los primeros panes fueron un fracaso absoluto, pero ahora todos salen muy bien y bien hermosos! :) Es cogerle las medidas y una vez está hecho, dejarlo enfriar un poco dentro sin destapar y luego sacarlo y taparlo con un trapo limpio para que mantenga la calor y no se baje. Durante todo el proceso, no hay que levantarle la tapa y yo le hecho de agua 300ml...

Es cogerle el truquillo... O prueba de hacer bizcochos... masas... no solo sirve para hacer pan, también se puede cocinar y hacer muchas más cosas. :up:

muchisimas gracias por tus consejos :up::meapunto::beso:
La verdad es que un poco chuchurrio si que esta..... Pero no te desanimes. A todas nos paso más o menos igual al principio. Ya veras como le vas cogiendo el punto y las medidas.
El caso es no dejar de intentarlo.


Y seguro que si se entera la que te la regaló .... "Te mata". :lol::lol:

jajaajja em pixeee, era broma eh? :beso::beso::beso::beso::beso:
Bueno mucho mejor ¿No?
Ya verás que a la tercera va la vencida ; )
Además lo que importa es el saborcito rico : )

muchas gracias estba riquisimo el pan :beso:
Nunca es tarde si la dicha es buena :lol: . Por cierto, si no quieres que se te desgarre el pan por donde pueda, hazle, antes de introducir en el horno, un corte o varios con una cuchilla (con un movimiento rápido para que la masa no se "enganche" a la hoja).

También te aconsejo que pruebes hacerlo dentro de una cazuela de pyrex (si no tienes con tapa, puedes cerrar bien con papel de aluminio). Ya me contarás :wink: .

muchas gracias probaré a hacerlo como tu dices :beso:
Poco a poco le irás tomando el pulso a la panificadora. La verdad es que como quedan mejor es amasando en ella pero dándole tú la forma deseada y dejando levar y horneando en el horno' date= porque en la panificadora forzosamente sale en el pan el agujero de las palas, y si además no queda la masa bien repartida (se debe vigilar mientras amasa y corregir), sale con esos bollos y más alto de un sitio que de otro. Todo lo solucionarás con la práctica. :beso::beso::beso:

muchisimas gracias tomo nota de sus sabios consejos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Pues yo tengo la panificadora de Lidl y los primeros panes fueron un fracaso absoluto, pero ahora todos salen muy bien y bien hermosos! :) Es cogerle las medidas y una vez está hecho, dejarlo enfriar un poco dentro sin destapar y luego sacarlo y taparlo con un trapo limpio para que mantenga la calor y no se baje. Durante todo el proceso, no hay que levantarle la tapa y yo le hecho de agua 300ml...

Es cogerle el truquillo... O prueba de hacer bizcochos... masas... no solo sirve para hacer pan, también se puede cocinar y hacer muchas más cosas. :up:

Esterfi estoy intentando entrar en tu blog y no veo ninguna receta por mucho que poincho a la izquierda en la lista que tienes :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...