Jump to content

2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Niña, ya que tu te lo has tomado con lomo, invatáme a mi al de jamón ¿no?
Tiene una pinta riquísima.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

También tengo tb te invito a uno mixto :up::beso:
Pues yo tengo la panificadora de Lidl y los primeros panes fueron un fracaso absoluto, pero ahora todos salen muy bien y bien hermosos! :) Es cogerle las medidas y una vez está hecho, dejarlo enfriar un poco dentro sin destapar y luego sacarlo y taparlo con un trapo limpio para que mantenga la calor y no se baje. Durante todo el proceso, no hay que levantarle la tapa y yo le hecho de agua 300ml...

Es cogerle el truquillo... O prueba de hacer bizcochos... masas... no solo sirve para hacer pan, también se puede cocinar y hacer muchas más cosas. :up:

muchisimas gracias por tus consejos :up::meapunto::beso:
La verdad es que un poco chuchurrio si que esta..... Pero no te desanimes. A todas nos paso más o menos igual al principio. Ya veras como le vas cogiendo el punto y las medidas.
El caso es no dejar de intentarlo.


Y seguro que si se entera la que te la regaló .... "Te mata". :lol::lol:

jajaajja em pixeee, era broma eh? :beso::beso::beso::beso::beso:
Bueno mucho mejor ¿No?
Ya verás que a la tercera va la vencida ; )
Además lo que importa es el saborcito rico : )

muchas gracias estba riquisimo el pan :beso:
Nunca es tarde si la dicha es buena :lol: . Por cierto, si no quieres que se te desgarre el pan por donde pueda, hazle, antes de introducir en el horno, un corte o varios con una cuchilla (con un movimiento rápido para que la masa no se "enganche" a la hoja).

También te aconsejo que pruebes hacerlo dentro de una cazuela de pyrex (si no tienes con tapa, puedes cerrar bien con papel de aluminio). Ya me contarás :wink: .

muchas gracias probaré a hacerlo como tu dices :beso:
Poco a poco le irás tomando el pulso a la panificadora. La verdad es que como quedan mejor es amasando en ella pero dándole tú la forma deseada y dejando levar y horneando en el horno' date= porque en la panificadora forzosamente sale en el pan el agujero de las palas, y si además no queda la masa bien repartida (se debe vigilar mientras amasa y corregir), sale con esos bollos y más alto de un sitio que de otro. Todo lo solucionarás con la práctica. :beso::beso::beso:

muchisimas gracias tomo nota de sus sabios consejos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2ª intento de hacer pan el la pani (gracias picapusa por la

Pues yo tengo la panificadora de Lidl y los primeros panes fueron un fracaso absoluto, pero ahora todos salen muy bien y bien hermosos! :) Es cogerle las medidas y una vez está hecho, dejarlo enfriar un poco dentro sin destapar y luego sacarlo y taparlo con un trapo limpio para que mantenga la calor y no se baje. Durante todo el proceso, no hay que levantarle la tapa y yo le hecho de agua 300ml...

Es cogerle el truquillo... O prueba de hacer bizcochos... masas... no solo sirve para hacer pan, también se puede cocinar y hacer muchas más cosas. :up:

Esterfi estoy intentando entrar en tu blog y no veo ninguna receta por mucho que poincho a la izquierda en la lista que tienes :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...