Jump to content

PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Buenos días a todas, os cuento.... desde que tengo la FC, os leo y veo los panes que hacéis en la niña, y bueno por la noche me puse ha hacer uno.... y empezaron mis dudas, :duda::duda: válvula abierta o cerrada en menú Horno ???, porque he visto que hay bizcochos que los hacéis con válvula cerrada.... en fín que dejé la válvula abierta.....

El resultado :o:o:o:o:o , buenísimo, ya os pondré foto y receta, porque aún no me ha dado tiempo a pasarla al PC.... mis preguntas para próximos panes .... :duda::duda::duda:

El pan que hice tiene la textura de pan de molde, esponjosísimo y super alto, que parece pan de molde.... ¿ como obtener un pan más consistente, quizas más harina??? como ,mas pán para mojar ........ :D:D por cierto ¿válvula en ON o OFF?

Yo para ser el primero que hago , me ha encantado, está buenísimo con ese saborcito a tomate confitado y albahaca... parece que uno está comiendo pizza..... :o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Pero vamos, ponnos la receta y la foto pero ya mismo!!!!. Explicanos un poco que harina has utilizado, cuanto tiempo, y como es eso de los tomates confitados, que suena muy bien........ Yo tambien suelo hacer pan en mi olla, que es la cocimix y quedan de lujo. Yo siempre dejo la valvula abierta en menu horno.
No se te olvide la receta y la foto eh? :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Ohhh, que extresss por diós... bueno aquí pongo la foto, y que sepáis que ya se comieron el pan, ahora toca hacer otro.....
TACHANNNNN............. :o:o:o:o:oIMGP0446.JPGIMGP0443.JPG

el corte , estupendo......................

IMGP0454.JPGIMGP0455.JPG

Ahora las proporciones ..........esta es la mitad de la medida de las indicaciones del libro de la Th .......

175 gr. agua
10 gr Azucar
1 sobre de levadura deshidratada
5 gr. de sal
300 gr. de harina de fuerza
----------
4 mitades de tomate confitado en haceite
2 cucharadas soperas de aceite del tomate confitado
1 cucharada sopera de albahaca fresca muy picadita
60 gr de queso parmesano rallado
----------------
Ponemos los tomates escurridos en la Th y picamos 7 seg,vel 4 y reservamos ..

Ponemos los liquidos en Th, junto con la sal y el azucar 5 seg ,vel 4.... agregamos la mitad de la harina y la levadura 10 seg, vel 4... incorporamos el resto de la harina y amasamos 3 minutos espiga.... es ahora cuando agregamos el tomate picadito confitado, las 2 cucharadas del aceite, la albahaca fresca y el queso parmesano y amasamos 1 minuto espiga....

Apartir de aquí seguí las instrucciones del libro de FC del pan.... engrasar la cubeta , poner la masa y dejar fermentar... luego 30 minutos horno valvula abierta , sacar darle la vuelta y 5 minutos mas de horno.....

:guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

:plas::plas::plas::plas::plas: Que pedazo de pan!!!!

A mí es que los panes me pierden, yo hago uno muy parecido en la panificadora, le pongo tomate frito, orégano y queso rallado, está buenísimo, enteramente parece que estas comiendo pizza.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

:plas::plas::plas::plas::plas: Que pedazo de pan!!!!

A mí es que los panes me pierden, yo hago uno muy parecido en la panificadora, le pongo tomate frito, orégano y queso rallado, está buenísimo, enteramente parece que estas comiendo pizza.

:beso::beso::beso::beso:



A que sí.... a mis hijos le sorprendió mucho y no ha quedado nada...... :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...