Jump to content

PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Buenos días a todas, os cuento.... desde que tengo la FC, os leo y veo los panes que hacéis en la niña, y bueno por la noche me puse ha hacer uno.... y empezaron mis dudas, :duda::duda: válvula abierta o cerrada en menú Horno ???, porque he visto que hay bizcochos que los hacéis con válvula cerrada.... en fín que dejé la válvula abierta.....

El resultado :o:o:o:o:o , buenísimo, ya os pondré foto y receta, porque aún no me ha dado tiempo a pasarla al PC.... mis preguntas para próximos panes .... :duda::duda::duda:

El pan que hice tiene la textura de pan de molde, esponjosísimo y super alto, que parece pan de molde.... ¿ como obtener un pan más consistente, quizas más harina??? como ,mas pán para mojar ........ :D:D por cierto ¿válvula en ON o OFF?

Yo para ser el primero que hago , me ha encantado, está buenísimo con ese saborcito a tomate confitado y albahaca... parece que uno está comiendo pizza..... :o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Pero vamos, ponnos la receta y la foto pero ya mismo!!!!. Explicanos un poco que harina has utilizado, cuanto tiempo, y como es eso de los tomates confitados, que suena muy bien........ Yo tambien suelo hacer pan en mi olla, que es la cocimix y quedan de lujo. Yo siempre dejo la valvula abierta en menu horno.
No se te olvide la receta y la foto eh? :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Ohhh, que extresss por diós... bueno aquí pongo la foto, y que sepáis que ya se comieron el pan, ahora toca hacer otro.....
TACHANNNNN............. :o:o:o:o:oIMGP0446.JPGIMGP0443.JPG

el corte , estupendo......................

IMGP0454.JPGIMGP0455.JPG

Ahora las proporciones ..........esta es la mitad de la medida de las indicaciones del libro de la Th .......

175 gr. agua
10 gr Azucar
1 sobre de levadura deshidratada
5 gr. de sal
300 gr. de harina de fuerza
----------
4 mitades de tomate confitado en haceite
2 cucharadas soperas de aceite del tomate confitado
1 cucharada sopera de albahaca fresca muy picadita
60 gr de queso parmesano rallado
----------------
Ponemos los tomates escurridos en la Th y picamos 7 seg,vel 4 y reservamos ..

Ponemos los liquidos en Th, junto con la sal y el azucar 5 seg ,vel 4.... agregamos la mitad de la harina y la levadura 10 seg, vel 4... incorporamos el resto de la harina y amasamos 3 minutos espiga.... es ahora cuando agregamos el tomate picadito confitado, las 2 cucharadas del aceite, la albahaca fresca y el queso parmesano y amasamos 1 minuto espiga....

Apartir de aquí seguí las instrucciones del libro de FC del pan.... engrasar la cubeta , poner la masa y dejar fermentar... luego 30 minutos horno valvula abierta , sacar darle la vuelta y 5 minutos mas de horno.....

:guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

:plas::plas::plas::plas::plas: Que pedazo de pan!!!!

A mí es que los panes me pierden, yo hago uno muy parecido en la panificadora, le pongo tomate frito, orégano y queso rallado, está buenísimo, enteramente parece que estas comiendo pizza.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

:plas::plas::plas::plas::plas: Que pedazo de pan!!!!

A mí es que los panes me pierden, yo hago uno muy parecido en la panificadora, le pongo tomate frito, orégano y queso rallado, está buenísimo, enteramente parece que estas comiendo pizza.

:beso::beso::beso::beso:



A que sí.... a mis hijos le sorprendió mucho y no ha quedado nada...... :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...