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RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

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lolitoba

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MERLUZA CON TOMATE {kisa}




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Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
2 dientes de ajo
½ cebolla
390grs de tomate natural triturado (1 lata)
80grs de pimiento rojo (1 lata pequeña)
Aceite hasta la maraca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta recién molida

Preparación:
Cogemos las cebollas y los ajos y lo picamos muy picadita, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este el aceite caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se pochen, cuando este pochado añadimos el pimiento a tiras y el tomate y removemos bien, añadimos las rodajas de merluza, las sal y la pimienta removemos todo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

SOLOMILLO CON BACON Y CAMEMBERT (FC){mama66}

SOLOMILLO_CON_BACON_Y_CAMEMBERT-3_(FC).jpgSOLOMILLO_CON_BACON_Y_CAMEMBERT_(FC).jpgIngredientes:
1 solomillo (el mio era grandecito)
lonchas de bacón (1 por trozo de solomillo)
1 trozo de queso camembert por trozo de solomillo.
sal, pimienta
aceite de oliva
reducción de vino de pedro ximen

Preparación:

Cortamos el solomillos en medallones de unos 2 cms., aproximadamente ( a mí me salieron 9 trozos) y salpimentamos, reservamos.
Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, sellamos los trozos de solomillos y sacamos de la cubeta.
Enrollamos con cada loncha de bacón, un trozo de solomillo y uno de queso.
Cuando los tengamos todos enrollados, disponemos cada rollito en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 150º, durante 10 minutos, válvula cerrada.
Cuando termine, despresurizamos manual y sacamos los rollitos.
Emplatamos y regamos con reducción de vino de pedro ximen.
Podemos acompañar con puré de patatas o patatas asadas.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

COLA DE MERLUZA RELLENA DE GAMBAS FUSSIONCOOK {marsupilami}



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El corte:

4134672928_2959c610ee.jpgCOLA DE MERLUZA RELLENA DE GAMBAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 cola de merluza de 1 kg.
- 300 gr. de gambas extra grandes congeladas (previamente descongeladas)
- 1/2 medidor de vino blanco seco
- 1 medidor de fumet o caldo de pescado
- 1 patata grande o 2 medianas
- Sal
- Pimienta recién molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Pedimos a nuestro pescadero que nos desescame y saque la espina central de la merluza dejándola en forma de libro para poder rellenarla. La salpimentamos abundantemente y la rellenamos con las gambas (reservamos unas cuantas para la salsa). La bridamos con hilo de cocina y reservamos.

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta el aceite, pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas que saltearemos en el aceite caliente sin llegarlas a freír del todo.

Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Regamos con el fumet o caldo de pescado y añadimos las gambas reservadas. Sazonamos y cancelamos el programa actual. Introducimos la cola de merluza rellena. Tapamos nuestra FussionCook y seleccionamos menú huevos/pasta o manual 5 minutos. Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Sacamos la merluza y retiramos la brida. Ya está lista para emplatar.

Si queremos ligar un poco más la salsa, sacaremos la merluza y la guarnición (excepto una rodaja de patata que desharemos con la salsa) y reduciremos con la tapa abierta en menú huevos hasta que quede a nuestro gusto.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

Albondigas con salsa de manzana, curry y coco {Merymelisa}


1060spg.jpgIngredientes para 3 personas:


Para las albondigas:

- 400 gr. carne picada de pavo y pollo (Mercadona)
- Perejil y ajo picadito
- 1 clara de huevo
- 1/2 cucharadita de aceite


Para la salsa de manzana y curry

- 1 cebolla picadita
- 1/2 cucharadita de aceite
- 1 cucharada de harina integral
- 1 manzana (yo use una amarilla)
- Unas gotas de sacarina liquida al gusto
- Agua
- 1 cucharada de coco rallado seco (5 gr.)
- Curry en polvo

Preparacion:

Hacer las albondigas preparando la carne picada, sal, con el ajito y el perejil picado ademas de la clara de huevo, remover todo bien y dejar macerar en el frigorifico hasta la hora de prepararlas.
Hacer las albondigas, poner sobre una bandeja para horno y pincelar con la 1/2 cucharadita de aceite, yo en mi caso lo pulverice.

55s6me.jpg

Poner en el horno precalentado a 180 º C durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que doren.
Yo las puse en el horno de conveccion precalentado a 175 º C durante 5 minutos.

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Aqui las teneis, no dejar mucho en el horno, deben estar jugositas y se terminaran de hacer en la salsa.

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Para la preparacion de la salsa primero poner la cebolla con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que doren, tapar para que suden bien. Una vez lista poner la cucharada de harina y remover unos minutos, a continuacion el agua y la manzana pelada, el coco rallado y picadita hasta cubrirlas, curry al gusto y la sacarina liquida. Dejar unos 10 minutos y por ultimo pasar por la batidora.
Añadir las albondigas a la salsa y dejar cocer unos 5 minutos aproximadamente hasta que se ligen los sabores y se terminen de hacer.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

POLLO GUISADO CON ESPECIAS {marsupilami}

4129600426_89e65486df.jpg4128846521_3b37f8c394.jpgIngredientes (para 4 personas):

- 1 pollo cortado en trozos
- 1 cebolla
- 1/2 medidor generoso de vino tinto
- 1 lata pequeña de tomate natural troceado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 rama de canela
- 2 clavos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- Sal y Pimienta recién molida
- Una cucharadita de romero fresco

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú legumbres duras y esperamos a que se caliente el aceite.

Salpimentamos los trozos de pollo y los añadimos al aceite para dorarlo. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, añadimos la cebolla picadita y la mantequilla y sofreímos. Echamos la harina, damos unas vueltas. El vino, el tomate (bien escurrido) y el azúcar y dejamos que evapore el alcochol y reduzca la salsa durante unos minutos.

Agregamos el resto de las especias y el pollo reservado. Cancelamos el menú actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos ahora menú guiso y dejamos que despresurice por sí sola una vez termine.

Al abrir, en caso de que el pollo hubiese soltado mucho jugo, podemos espesar la salsa seleccionando menú manual 5 minutos hasta que quede a nuestro gusto.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

Solomillo al oporto con champiñones {islacris}

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Ingredientes para 2-3 raciones:

1 solomillo de cerdo grande
5 dientes de ajos
60 ml. de aceite de oliva virgen
90 ml. de vino de oporto
Sal y pimienta

Preparación:

Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, pelar los ajos y cortarlos en láminas, sofreír en el aceite y una vez empiecen a dorar añadir el solomillo salpimentado y cortado en dos o tres trozos, dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpios y cortados en dos. Saltear unos minutos y añadir el vino de oporto. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) o programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

SALMON ESTILO ÁRABE FUSSIONCOOK {kisa}

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Ingredientes:
2 rodajas de salmón
5 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
½ cucharadita de cominos
½ vaso medidor de vinagre
Sal
Pimienta
Perejil

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos y dejamos que cojan color ,seguidamente añadimos el comino molido o machacado en un mortero y el vinagre, lo dejamos que se haga un poco, a continuación añadimos el salmón salpimentado y removemos un poco ,cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pescado son 3 minutos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente, espolvoreamos con el perejil por encima y listo para emplatar.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en FC {islacris}


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Ingredientes:

2 dientes de ajos
500 g. de lomos de merluza
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida de cava brut
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.

Preparación:

Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC) {mama66}


ROLLITOS_DE_DORADA_RELLENOS_AL_CHAMPAN-1.jpg

Ingredientes:
6 filetes de dorada congelados (divididos por la mitad en sentido longitudinal.
1 puerro
1 cebolla roja
10 lonchas de jamón cocido finas lonchas
10 trocitos de pimiento morrón.
mostaza al perejil
1 medida de nata
1 botella pequeña de champán
1 pastilla de caldo de 4 pimientas
nuez moscada
sal

Preparación:

Los filetes de dorada me lo han cortado longitudinalmente en el congelado, así es mucho más fácil enrollarlos.
Dejamos descongelar los filetes y salamos cada uno de ellos, los untamos con mostaza y colocamos encima una loncha de jamón cocido y un trozo de pimiento morrón.
Enrollamos los filetes con cuidado que no se nos salga el relleno y lo envolvemos los filetes en un trozo de papel albal, hacemos la forma como de un caramelo.
Cuando tengamos todos los filetes enrollados y envueltos, los ponemos en la cubeta y añadimos 1/2 medida de agua.
Programamos "menú pescado" dejamos despresurizar sola.
Ahora sacamos los filetes de la cubeta y dejamos enfriar completamente para poder quitar el papel sin quemarnos. Reservamos.
Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorreón de aceite de oliva y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos el puerro cortado en rodajitas y la cebolla bien picadita, ponemos un poco de sal y esperamos hasta que la verdura esté pochada. Cancelamos el menú.
Colocamos los rollitos con cuidado encima de la verdura y añadimos la pastilla de caldo, la nuez noscada, la nata, el champán y un poquito de sal.
Programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.
Sacamos los rollitos de la cubeta y ponemos en una fuente.
Trituramos totalmente la salsa que nos queda, yo he añadido 1 cda de espesante de salsa maicena para engordarla un poquitón.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

COSTILLA IBERICA ADOBADA {dololava}

2duh7ix.jpgnegh93.jpg



INGREDIENTES:

2 paquetes de costilla ibérica adobada de mercadona
un chorreón de aceite de oliva
media medida de vino blanco
media medida de agua

Ponemos el aceite a celentar en menú manual, cuando esté caliente pasamos la costilla en trozos y reservamos, cuando esté sellada la volvemos a meter en la cubeta, ponemos el agua y el vino blanco y ponemos menú ternera/cerdo, despresurizamos y servimos.
* a mi me gusta churruscado, y le he dado 5 minutos de grill.
Riquísimo.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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